Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

centrar body desde CSS para IE

Estas en el tema de centrar body desde CSS para IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy intentando centrar el <body> de mi pagina , y para ello lo que hago es lo siguiente body{ width: 800px; margin-right: auto; margin-left: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
centrar body desde CSS para IE

Hola estoy intentando centrar el <body> de mi pagina , y para ello lo que hago es lo siguiente

body{
width: 800px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
background-color: #000000;
}

Resulta que esto me lo hace bien en el Firefox pero en el iExplorer pasa de mi , hay que poner algo mas?
__________________
Go jakuko!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 11:08
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Ya me ha pasado lo mismo antes, lo único que hice (aunque algunos le llamen DIVITIS) es hacer un div #container con las margenes que le pusiste al body y meter todo el body dentro de este.

Como seria de facil si no existiera iexplorer.exe

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 06:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: centrar body desde CSS para IE

Cita:
Iniciado por baccxus Ver Mensaje
Ya me ha pasado lo mismo antes, lo único que hice (aunque algunos le llamen DIVITIS) es hacer un div #container con las margenes que le pusiste al body y meter todo el body dentro de este.

Como seria de facil si no existiera iexplorer.exe

Saludos
... amen!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.