Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar un boton

Estas en el tema de Centrar un boton en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Mirad, hay algo que desde que veo ccs, me ha llamado mucho la atencion, y es la dificultad que encuentro para hacer algo tan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Centrar un boton

Hola. Mirad, hay algo que desde que veo ccs, me ha llamado mucho la atencion, y es la dificultad que encuentro para hacer algo tan sencillo, como centrar algo.

Esta dificultad no se si es por desconocimiento, o que realmente hay que hacer virguerias para algo tan sencillo.

Tengo un div llamado busqueda, y dentro de el un cuadro de texto y un boton, quiero que el cuadro de texto se igual de grande que el div y ocupe todo el ancho, y que el boton este debajo del cuadro de texto y que este centrado.

Bueno, pues esto de centrar el boton, nada. hago esto:

#busqueda{
position:absolute;
right: 0px;
top: 250px;
padding:4px;
margin-top:4px;
height: 208px;
width: 150px;
}

#busqueda input[type="text"]{
width: 150px;
margin-bottom:10px;
}
#busqueda input[type="submit"]{
text-align: center;
}

Me podeis ayudar?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Centrar un boton

Prueba poniendo lo siguiente en lo que quieras centrar

margin: 0 auto;


Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Centrar un boton

HOla. Gracias por responder. Ya sabia que se puede centrar asi, lo que no entiendo es porque, es decir, no entiendo como no hay una instruccion para centrar un bloque, igual que la hay para poner un fondo, o cambiar un tipo de letra.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Centrar un boton

Hola:

Porque no hace falta, ¿qué más da ponerle un valor 'center', por ejemplo, que 'auto'?

Cita:
Iniciado por AitorLopez Ver Mensaje

#busqueda{
position:absolute;
right: 0px;
top: 250px;
padding:4px;
margin-top:4px;
height: 208px;
width: 150px;
}
Además si le estás diciendo donde posicionarse ¿como quieres que se centre?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Centrar un boton

Bueno, pensé que si quiero que algo se centre, estaria bien decirle que se centre. Lo que no es normal es que para que algo se centre, decirle que se "tumbe", pero bueno.

Por lo demas, ya sabes que aun quitando ese texto que has marcado tan "grande" tampoco se centra, solamente de la forma que has dicho tu.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Centrar un boton

Hola:

Cita:
Iniciado por AitorLopez Ver Mensaje
Por lo demas, ya sabes que aun quitando ese texto que has marcado tan "grande" tampoco se centra, solamente de la forma que has dicho tu.
Ya sé que no se centra quitando eso, simplemente te lo señalaba para que te dieras cuenta que ahí le estabas dando una posición fija con lo cual no se podía centrar.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Centrar un boton

En cualquier caso, muchas gracias por ayudarme.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 14:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Centrar un boton

Hola:

Lo haré siempre que este dentro de mis conocimientos.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.