Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar capa contenedora

Estas en el tema de Centrar capa contenedora en el foro de CSS en Foros del Web. Hola , estoy intentando centrar la capa contenedora y no consigo nada, he probado con darle a body, text_aling:center, y también con darle a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 11:45
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Centrar capa contenedora

Hola , estoy intentando centrar la capa contenedora y no consigo nada, he probado con darle a body, text_aling:center, y también con darle a la capa contenedora margin-left y margin-right: auto, pero nada no hay forma y me estoy quedando sin uñas.

Alguien puede darme alguna solución ?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
¿Estas usando "text_aling:center" o "text-align:center" ????
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 14:59
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
jeje fallo mio, toy con text-aling:center;
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 22:24
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
NO, no no!!!!

TEXT-ALIGN: CENTER;


NO CENTRA ELEMENTOS EN BLOQUE. ESO SOLO FUNCIONA EN INTERNET EXPLORER DEBIDO A UNA MALA IMPLEMENTACIÓN DE LAS CSS.


La forma correcta de hacerlo es con margin-left: auto; y margin-right: auto; PERO... debes asignar un tamaño a tu caja o usará el 100% del ancho de la ventana por defecto...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 23:14
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no centra elementos en bloque??? que significa eso???
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 03:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
pero si se quiere centrar un bloque y que funcione tanto en ie como en otros navegadores, es necesario poner tanto text-align, como los margenes laterales en auto.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
no, no es necesario. IE comprende perfectament margin:auto si se le da un fichero HTML bien formado, o sea que empiece con una DTD correcta y entera.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/

Última edición por PascalC; 21/11/2004 a las 08:32 Razón: ortografia
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 14:05
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por jesusbet
no centra elementos en bloque??? que significa eso???
Quise decir elementos que sean bloques...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.