Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar capa div. No lo consigo

Estas en el tema de Centrar capa div. No lo consigo en el foro de CSS en Foros del Web. He leido unos cuantos temas de este foro, y varias pagina fuera de aqui. Se que es un tema que se repite mucho, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 03:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Centrar capa div. No lo consigo

He leido unos cuantos temas de este foro, y varias pagina fuera de aqui. Se que es un tema que se repite mucho, pero no lo consigo. TEngo que tener alguna parte mas del codigo seguro, pero no lo veo.

Para la pruebas estoy usando IE8, y el codigo es este:

Código HTML:
<HTML>
	<HEAD>
		<TITLE>Titulo</TITLE>
		<link rel="stylesheet" href="estilo-general.css" type="text/css" media="all">
	</HEAD>

	<body>
		
		<iframe scrolling="auto" src="http://translate.google.es/#" frameborder="0" height=100% width=100%></iframe>
		
		<div id="contenedor">
			ESTA CAPA NO SE CENTRA!!!!!			
		</div>
		
	</body>	

</HTML> 

Código:
body {
				background-color:grey;
				margin:0;
			} 
			
#contenedor {
				width:900px;
				margin: 0 auto;
				background-color:white;
			} 
			
#centrada     {
				background-color:pink;
			}
Gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 06:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Centrar capa div. No lo consigo

En ie 8 la capa contenedor no se va a centrar a menos que declares un doctype válido.
Ejemplo
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: html, fondo, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.