Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

centrar capa en explorer

Estas en el tema de centrar capa en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Solo esa duda, como hacerlo, este codigo es el que tengo y en firefox va sin problemas: Código: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 17:12
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta centrar capa en explorer

Solo esa duda, como hacerlo, este codigo es el que tengo y en firefox va sin problemas:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Centrar en explorer??</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	text-align: center;
	background: #cccccc;
		 }
 #cuerpo {
		position: relative;
		width: 700px;
		margin-left: auto;
		margin-right: auto;
		margin-top: 0px;
		margin-bottom: 0px;
		background: #ffffff;
		}
-->
</style>
</head>
<body>
<div id="cuerpo">
dentro de cuerpo
</div>
</body>
</html>
Pero en explorer no , por ahi me dijeron que en el BODY agregara "text-align:center" y de hecho si funciona, pero pues tambien me centra todo el texto que dependa del body ( no se si me explico).
Asi se aplica o hay otra forma?
__________________
damonmx - weblog
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 19:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Y si le agregas:
Código:
#cuerpo {text-align:left;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 20:23
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
no , no funciona con eso

Luego estoy viendo que nome respeta mucho los margenes y padding que le doy a unos DIV que tengo dentro del cuerpo para que queden centrados
__________________
damonmx - weblog
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 22:23
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Tu DOCTYPE no esta completo. Es necesario que incluyas la dirección que forma parte de él.

En tu caso debes poner algo como:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Yo ya lo probe!!!

__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 26/02/2005 a las 22:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 12:22
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
pues eso era, KnowDemon gracias
__________________
damonmx - weblog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.