Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar capa (oculta) esté donde esté el scroll

Estas en el tema de Centrar capa (oculta) esté donde esté el scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un css que con javascript muestra ventana emergente fija en la mitad de la pantalla, tal y como lo quiero. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 07:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Centrar capa (oculta) esté donde esté el scroll

Hola,

Tengo un css que con javascript muestra ventana emergente fija en la mitad de la pantalla, tal y como lo quiero. El problema es que cuando se usa desde un punto inferior de la pantalla, debajo del scroll, sigue yéndose arriba (con lo que a veces no se ve). ¿Ideas para resolverlo?

Los estilos son tal que así: (hay algo de php mezclado para calcular tamaños)

.black_overlay {
background-color:black; display: none;
position: absolute;
left: 0px;
top: 0px;
width: 100%;
height: 100%;
z-index: 501; opacity: .25;
/* opacidad Firefox */
filter: alpha(opacity=25);
/* opacidad Internet Explorer */
}


.white_content { /* adentro: la ventana modal */
display: none; position: absolute; overflow: auto; z-index:502; left: 200px;
/* la posición de la ventana modal */
width: <?print($anchoX+20);?>px;
height: <?print($altoX);?>px; /* el tamaño de la ventana modal */
top: 50%;
left: 50%;
margin-top: -<?
$anchoXD=$anchoX/2;
$altoXD=$altoX/2;

print($altoXD);?>px; /*set to a negative number 1/2 of your height*/
margin-left: -<?print($anchoXD);?>px; /*set to a negative number 1/2 of your width*/
border: 1px solid #ccc;



background-color:white;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:50
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Centrar capa (oculta) esté donde esté el scroll

Hola JBRS, podes probar con:

Código CSS:
Ver original
  1. /*estilos de la ventana modal*/
  2. .white_content {
  3. position: fixed;
  4. z-index: 9999;
  5. /*... tus estilos ...
  6. Elimina la propiedad margin-top, ya no la necesitarás pues declaramos position: fixed
  7. ¿porque escribiste esto? $anchoXD=$anchoX/2;
  8. Si estas trabajando con sass o less o similar controlá tu archivo css final.
  9. */
  10. }

Saludos.

Etiquetas: explorer, firefox, internet, oculta, scroll, tamaño, fondo, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.