Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar capa y sumarle pixeles hacia un lado

Estas en el tema de Centrar capa y sumarle pixeles hacia un lado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, espero esten todos bien, aver si me hechan una manito. Lo que quiero hacer y no consigo es posicionar un div en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:16
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Centrar capa y sumarle pixeles hacia un lado

Hola amigos, espero esten todos bien, aver si me hechan una manito.

Lo que quiero hacer y no consigo es posicionar un div en un sector de la pagina, y mi idea es posicionar hacia el centro con
Código HTML:
margin:0 auto;
pero luego quiero correrlo 200px hacia la derecha, es decir que quede hacia la derecha, y no quiero que quede totalmente hacia la derecha, sino lo haria con right:0. Ademas tengo en cuanta que debe funcionar tanto para 1024, 1280, etc.


Espero me puedan ayudar,.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Centrar capa y sumarle pixeles hacia un lado

con margin:auto ya te lo centra, y si quieres desplazarlo a un lado puedes usar padding-left/padding-right o margin-left/margin-right y le das la cantidad en píxeles o porcentaje

la diferencia entre padding y margin es que padding te desplaza el contenido dentro de la capa, y margin te desplaza la capa
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:30
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Centrar capa y sumarle pixeles hacia un lado

Gracias tempto, jejejeje, era algo un poco obvio, pero aun asi me enrede entero con esto jajajajaja.

Gracias un abrazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:39
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Centrar capa y sumarle pixeles hacia un lado

mmmm, no era tan obvio jajaa, no me funciono.

mira, explico mejor lo que quiero hacer y entrego el codigo para ver si me dan una mano.

Quiero lograr una barra similar a la de facebook, esa que siempre esta visible, bueno que antiguamente tenia facebook, porq ahora la ha cambiado, para eso posiciono la capa con el siguiente codigo

Código HTML:
#barra
		{
		background: url(../img/bg-barra.jpg) repeat-x;
		width:300px;
		color: #999999;
		height:21px;
		text-align:center;
		position:fixed;
		top:0;
		padding-bottom:2px;
		z-index:999;
		}
la diferencia de mi codigo es q posiciona la barra en la parte superior con top:0, pero queria remplazar el top:0; por margin:0 auto; para que se centre, pero me la deja a la izquierda y se baja, no se como se hara, y el position:fixed es porque tengo otra capa contenedora que tiene todo el sitio y quiero que esta barra aparezca arriba de esta sin que la contenedora subra cambios en la posicion.

Alguna idea?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Centrar capa y sumarle pixeles hacia un lado

Buenas, aver si esto te funciona

1. Con margin: 0 auto; centras el div.
2. Le añades position: relative; left: 200px; Con esto lo desplazas 200px hacia la derecha.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:52
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Centrar capa y sumarle pixeles hacia un lado

Gracias Impostor, pero no me funciono asi, porque la capa contenedora que la tengo asi

Código HTML:
overflow: hidden;
	width:960px;
	margin:0 auto;
	text-align:left;
	/*border:1px solid #00FF00;*/
	margin-top:15px;
algo hace que me tira la barra hacia la izquierda :(

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 13:06
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Centrar capa y sumarle pixeles hacia un lado

Listo muchachos, lo he logrado jejeje, lo posteo aca para quien le sirva

Codigo CSS
Código HTML:
#barra_sup
		{
		width:100%;
		color: #999999;
		height:21px;
		position:fixed;
		top:0;
		padding-bottom:2px;
		z-index:999;
		}
#barra_sup #sup_izq
		{
		background: #EEEEEE;
		width:290px;
		padding-left:5px;
		padding-right:5px;
		height:20px;
		margin:0 auto;
		position:relative;
		left:200px;
		}
Codigo HTML
Código HTML:
<div id="barra_sup">
        <div id="sup_izq">
        	Bienvenid@: Juan Rivera
        </div>
</div> 
lo hice con dos capas, gracias por el consejo Impostor, me sirvio

Saludos.

Etiquetas: lado, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.