Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar con CSS como Foros del web

Estas en el tema de Centrar con CSS como Foros del web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola soy nuevo en CSS me gustaria saber como centrar el contenido, como si fuese una tabla con width= "780" align="center", pero con un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 17:47
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 7
Centrar con CSS como Foros del web

Hola soy nuevo en CSS
me gustaria saber como centrar el contenido, como si fuese una tabla con width= "780" align="center", pero con un div en CSS,

he intentado averiguar y no veo como pero se que se puede
este es un ejemplo:
http://cssvault.com/
y la hoja de estilos que usa es esta:
http://cssvault.com/style2.css

seguro que para alguien que sepa esta claro donde aparece este div o la forma de centrarlo , pero por mucho que lo he mirado no se como hacerlo.
ayuda
y gracias de antemano
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 18:22
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
tan solo debes de usar "margin:auto;" en la capa que querés centrar... cualquier cosa buscá en el foro, esto se preguntó muchas veces... y por supuesto, tenés que usar un doctype.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 08:39
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 7
Ahora Si

Gracias Webosiris

"margin:auto;" Palabra mágica para colocar centrado en la página el div del contenido principal.

__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 13:49
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Puedes intentar creando un sçestilo para el Cuerpo en tu css

BODY {text-align: center}

Saludos
__________________
La Pana
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:57
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 7
Para ztikma

el estilo que me propones alinea todo el texto, pero lo que quiero es un DIV centrado y dentro de ese DIV poder alinear los elementos como me apetezca y la solución correcta es <DIV margin:"auto"> </div> o especificarlo en los atributos en la hoja de estilos.

Gracias de todas maneras
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola bhagat.

Cita:
la solución correcta es <DIV margin:"auto"> </div>
No te lo tomes a mal pero de correcto no tiene casi nada.

correcto sería: div { margin: auto; }

pero tampoco seria la solución, sería una de las soluciones posibles.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 17:44
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
por que no haces lo que yo hago

<center>
<div id="all">
contenido
</div>
</center>
eso lo soluciona todo de manera facil XD
__________________
Sayounara
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 18:46
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por bhagat
<DIV margin:"auto"> </div>
supongo que habrás querido decir: <div style="margin:auto"></div>..

Cita:
<center>
la etiqueta <center> no es estándar y su uso está desaconsejado. Lo recomendable para dar estilos es CSS... en este caso, uan de las soluciones la dí en mi anterior mensaje..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 02:01
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 7
Prisa. mala consejera

Teneis razon habia escrito mal las etiquetas y por supuesto es como decis,
De hecho ya lo tengo solucionado y fué gracias al post inicial de webosiris, usando "margin:auto;" de esta manera me centró la capa.

Lo que quería explicar es que la capa queda centrada y luego dentro puedes decidir si alineas los diferentes componentes como te convenga. Pues la propuesta de ztikma BODY {text-align: center} lo que alinea es el texto y no las capas

Saludos

Gracias a todos
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.