Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Centrar con CSS la imagen no el texto

Estas en el tema de Centrar con CSS la imagen no el texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Tengo el siguiente HTML: <div id="wrapperNews"> <div id="inner-wrapper"> <p>Mi texto</p> <p><a target="_blank" href="xxx"><img alt="" src="foto.gif"></a></p> </div> </div> Estoy intentando mediante CSS centrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2016, 04:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Centrar con CSS la imagen no el texto

Hola a todos:

Tengo el siguiente HTML:

<div id="wrapperNews">
<div id="inner-wrapper">
<p>Mi texto</p>
<p><a target="_blank" href="xxx"><img alt="" src="foto.gif"></a></p>
</div>
</div>

Estoy intentando mediante CSS centrar en la página la imagen pero no el texto. Soy bastante novato con el CSS y no consigo hacerlo. He probado varias combinaciones pero nada.

¿Cómo con esa estructura puedo centrar solo la imagen pero no el texto?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2016, 11:50
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Centrar con CSS la imagen no el texto

Podrías crear otro div para tu imagen.
Código HTML:
Ver original
  1. #mi_img {
  2.     margin: auto;
  3.     width: 300px; <!-- Ancho de tu imagen -->
  4. }
  5.  
  6. <div id="wrapperNews">
  7.     <div id="inner-wrapper">
  8.         <p>Mi texto</p>
  9.         <div id="mi_img"><a target="_blank" href="xxx"><img alt="" src="foto.gif"></a></div>
  10.     </div>
  11. </div>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2016, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Centrar con CSS la imagen no el texto

No puedo tocar el HTML, sino ya lo hubiese arreglado. Ese HTML se genera automáticamente desde otro módulo y yo solo puedo tocar el CSS para poder centrar la imagen. Debe haber alguna manera mediante CSS que se centre solo la imagen, algo así como:

<style>
div#wrapperNews div#inner-wrapper p img { align:center; }
</style>

Pero por muchas combinaciones que hago no consigo que funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2016, 12:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Centrar con CSS la imagen no el texto

Ya encontré la forma de hacerlo. Lo dejo aquí por si alguien le puede valer:

div#wrapperNews div#inner-wrapper p img {
display:block;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}

Etiquetas: html, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.