Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar CSS en varios navegadores

Estas en el tema de Centrar CSS en varios navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Si pongo... body { text-align: center; } ...y luego en el html pongo... <body> <div> texto </div< <body> ... en IE NO me lo centra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Centrar CSS en varios navegadores

Si pongo...

body
{ text-align: center; }

...y luego en el html pongo...

<body>
<div>
texto
</div<
<body>

... en IE NO me lo centra pero en otros navegadores SI.

¿como puedo centrarlo facilmente para los navegadores FireFox, NetScape, IE y Opera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 07:37
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años
Puntos: 65
Hola pellagofio, tienes que crear una clase para luego llamarla en el body, por ejemplo así (basándome en tu ejemplo)

Código HTML:
<style type="text/css">
.textocentrado {
text-align:center;}
</style>

<body>
<div class="textocentrado">Hola</div>
</body> 
Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 09:56
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por pellagofio
... en IE NO me lo centra pero en otros navegadores SI.

¿como puedo centrarlo facilmente para los navegadores FireFox, NetScape, IE y Opera?
No me creo eso de que no te lo centra. ¿Estas seguro que no has cometido errores al codificar?
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.