Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar DIV.

Estas en el tema de Centrar DIV. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tengo un problema con un div en el firefox, el problema es que se me ve tirado hacia la izquierda y yo lo deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Centrar DIV.

Buenas tengo un problema con un div en el firefox, el problema es que se me ve tirado hacia la izquierda y yo lo deseo al centro en el IE 6 se ve todo ok pero en el firefox no.

Codigo css:
Código:
.caja1{
	background-color:#666666;
	vertical-align:middle;
	text-align:center;
	height: 100px;
	width: 700px;
}
Código PHP:
echo "<div class='caja1'>TEXTO</div>"
Espero que alguien me pueda dar una mano.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 16:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Centrar DIV.

Hola Nightramm:
Supongo que nadie te ha respondido porque este es un tema de los más repetidos y reiterados, cosa que desconocerás, como es lógico, por tu poco tiempo como usuario registrado de FdW.

En estos caso, viene bien hacer primero uso de La Búsqueda Avanzada.
En tu caso, con la expresión: centrar estos son los resultados:
ver resultados

Por si no lo encuentras, este es el código css para centrar un div:
Cita:
margin: 0 auto;
Un saludo
Cd௫
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.