Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Centrar un div con etiqueta audio dentro.

Estas en el tema de Centrar un div con etiqueta audio dentro. en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy maquetando una pagina y tratando de hacerla responsiva a medida que avanzo (aun sin usar ningun framework) todo en blanco y negro, sin locuras, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 14:15
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Exclamación Centrar un div con etiqueta audio dentro.

Estoy maquetando una pagina y tratando de hacerla responsiva a medida que avanzo (aun sin usar ningun framework) todo en blanco y negro, sin locuras, solo para ideas. La cosa es que la pagina debe llevar un reproductor (que luego haré con mas cuidado con algo de JS), ya lo tengo implementado, es simple, pero ahora necesito posicionarlo en el centro debajo de otros elementos, he probado varios trucos pero ninguno funciona y el que medio funciona (que de hecho no lo hace bien) hace que todo se mueva de su lugar.

El código es teste:

Código HTML:
Ver original
  1. <section class="base">
  2.         <div class="div-contenedor">
  3.             <div id="banner"></div>
  4.             <br><br>
  5.             <div id="disco">
  6.                 <p id="letra">m</p>
  7.                 <p id="disco2"></p>
  8.             </div>
  9.             <div id="reproductor">
  10.                 <audio controls>
  11.                     <source src="musica/01_Pista.mp3" type="audio/mpeg">
  12.                     <source src="musica/01_Pista.ogg" type="audio/ogg">
  13.                     <embed src="musica/01_Pista.mp3" type="audio/mpeg" height="50" width="100">
  14.                 </audio>
  15.             </div>
  16.         </div>
  17.     </section>

El CSS que llevo es este:

https://gist.github.com/nanotime/5016223

Gracias por la ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 14:39
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Centrar un div con etiqueta audio dentro.

Dentro del css que pones no veo nada que declare estilos para "#reproductor":
Código CSS:
Ver original
  1. .circ{
  2.    width: 10px;
  3.    height: 10px;
  4.    background: black;  
  5.    -webkit-border-radius: 70px;
  6.    border-radius: 70px;
  7.    text-align: center;
  8. }
  9.  
  10. .div-contenedor{
  11.    padding: 10em 1em;
  12. }
  13.  
  14. .navbar > ul{
  15.    list-style: none;
  16.    float: right;
  17. }
  18.  
  19. #btn1:hover{
  20.    width: 30px;
  21.    height: 30px;
  22.    border: 1px solid;
  23.    background: none;
  24.    -webkit-border-radius: 70px;
  25.    border-radius: 70px;
  26.    text-align: center;
  27. }
  28.  
  29. #btn2:hover{
  30.    width: 30px;
  31.    height: 30px;
  32.    border: 1px solid blue;
  33.    background: none;
  34.    -webkit-border-radius: 70px;
  35.    border-radius: 70px;
  36.    text-align: center;
  37. }
  38.  
  39. #btn3:hover{
  40.    width: 30px;
  41.    height: 30px;
  42.    border: 1px solid red;
  43.    background: none;
  44.     -webkit-border-radius: 70px;
  45.     border-radius: 70px;
  46.     text-align: center;
  47. }
  48.  
  49. #banner{
  50.     border: 1px solid black;
  51.     border-radius: 1em;
  52.     height: 100px;
  53.     width: 50%;
  54.     margin: 0 auto;
  55.  
  56. }
  57.  
  58. #disco{
  59.    -webkit-animation: 2s rotar;
  60.    -o-animation: 2s rotar;
  61.    animation: 2s rotar;
  62.    -webkit-animation-iteration-count: infinite;
  63.    -moz-animation-iteration-count: infinite;
  64.    -o-animation-iteration-count: infinite;
  65.    animation-iteration-count: infinite;
  66.    width: 140px;
  67.    height: 140px;
  68.    border: 1px solid black;  
  69.    -webkit-border-radius: 70px;
  70.    border-radius: 70px;
  71.    margin: 0 auto;
  72. }
  73.  
  74. #disco2{
  75.    width: 20px;
  76.    height: 20px;
  77.    border: 1px solid black;  
  78.    -webkit-border-radius: 70px;
  79.    border-radius: 70px;
  80.    margin: 25px auto;
  81. }
  82.  
  83. #twitter{
  84.    width: 50px;
  85.    height: 50px;
  86.    border: 1px solid black;
  87. }
  88.  
  89. #facebook{
  90.    width: 50px;
  91.    height: 50px;
  92.    border: 1px solid black;
  93. }
  94.  
  95. #letra{
  96.    text-align: center;
  97. }
  98.  
  99. #social > ul li{
  100.    float: left;
  101.    margin-right: 30px;
  102.    list-style: none;}

Tal vez no es el css completo?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 17:18
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Centrar un div con etiqueta audio dentro.

Lo saqué porque nada de lo que intenté funcionó. Desde el margin: 0 auto hasta tratar con paddings...

Edito ya pude resolverlo, perdón por las molestias.

Última edición por nanotime; 22/02/2013 a las 17:41

Etiquetas: audio, etiqueta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.