Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Centrar div dinamico

Estas en el tema de Centrar div dinamico en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados disculpen por cerrar el tema anterior. bueno la pregunta es mas bien rapida, tengo un div donde se le cargaran imagenes dinamicamente, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2017, 13:52
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Centrar div dinamico

Estimados disculpen por cerrar el tema anterior. bueno la pregunta es mas bien rapida, tengo un div donde se le cargaran imagenes dinamicamente, lo que quiero es centrar ese div dinamico

tengo esto:

<div ><img id="img" src="" /></div>

y una funcion que carga la imagen

Código Javascript:
Ver original
  1. function lightbox(imagen){
  2. document.getElementById("img").src = imagen;
  3. }

Como puedo centrar ese div que tendria una anchura dinamica?

Yo el unico metodo que se para centrar es width:x; margin:0 auto;
Pero para ello se necesita saber el ancho.

Saludos, y disculpen
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2017, 08:12
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Centrar div dinamico

No, no necesita saber el ancho. El ancho lo define el margin auto.

La cosa es que un IMG es de entrada un inline-block lo que tendrías que hacer es cambiar ese IMG a block.

Código CSS:
Ver original
  1. img {display: block;}

O la otra, por el contrario es decirle a este div que centre la imagen, que por ahora es inline-block

Código CSS:
Ver original
  1. div.centrar {text-align: center;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2017, 10:45
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Centrar div dinamico

Buena me resulto, enverdad es no me gusta centrar por margenes porque si es dinamico tienes que ir configurar el width para que quede centrado.

Gracias

Etiquetas: dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.