Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar div en firefox

Estas en el tema de Centrar div en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Me pasa algo muy raro. Tengo una web que en IE consigo que la capa "hoja" quede donde quiero aunque varie la resolución del monitor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Centrar div en firefox

Me pasa algo muy raro. Tengo una web que en IE consigo que la capa "hoja" quede donde quiero aunque varie la resolución del monitor. Pero en Firefox no lo hace ¿Alguna idea de que pasa? Yo creo que tiene que ver con que aunque parte de la capa "background" quede oculta, IE supone que la capa mide tanto como la imagen que le he puesto como fondo. Y Firefox no hace eso.


Tengo estas propiedades en la hoja de estilos:

Código PHP:
html{width:100%; height:100%; color:#000000; margin: 0; padding: 0;}
body{width:100%; height:100%; min-width:500px;    font-family:ArialHelveticasans-seriftext-align:centerbackground:#000000 url(../imagenes/fondo3.jpg) no-repeat top; margin: 0; padding: 0;}

#background_ini{
    
positionabsolute/*Posicionamiento absoluto*/
    
left50%; /*Desde la izquierda, colocar al 50% de la pantalla*/
    
margin-left: -694px/*Restamos la mitad de ancho del SWF para centrarlo horizontalmente*/
    
overflow-x:hidden;
}

#background{
    
background-imageurl(../imagenes/background22.png);
    
background-repeat:no-repeat;
    
background-position:top;
    
width:100%;
    
left:50%;
    
height:730px;
    
margin-left:auto;
    
margin-right:auto;
    
z-index:0;
}

#menu_flash{
    
top:auto;
    
margin-left:-130px;
}

#hoja{
    
width:680px;
    
height:395px;
    
margin:60px 0px 0px 330px;
    
z-index:1;
}

#pie{ 
    
color:#000066;
    
width:740px;
    
margin:30px 0px 0px 295px;
    
font-family:ArialHelveticasans-serif;
    
font-weight:bold;
    
font-size:12px;

Y mi html es así:

Código PHP:
<body>
<
div id="background">
    <
div id="menu_flash">
      <
object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="280" height="107">
        <
param name="movie" value="swf/menu.swf">
        <
param name="quality" value="high">
        <
param name="wmode" value="transparent">
        <
embed src="swf/menu.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="280" height="107" wmode="transparent"></embed>
      </
object>
    </
div>
    <
div id="hoja"></div>
    <
div id="pie">
        <
div id="izda">&copy; - <a href="copyright.htm" target="_blank">Copyright Empresa S.L.</a></div>
        <
div id="dcha" ><a href="javascript:miFuncion(mapa)">Mapa web</a>&nbsp;&nbsp;-&nbsp;&nbsp;<a href="contacto.htm" target="_blank">Contacto</a>&nbsp;&nbsp;-&nbsp;&nbspAtención al cliente:&nbsp;&nbsp666 666 666</div>
    </
div>
</
div>
</
body
Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 06:00
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Centrar div en firefox

Cual es la web?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 06:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Centrar div en firefox

Cita:
Iniciado por Jamlet Ver Mensaje
Me pasa algo muy raro. Tengo una web que en IE consigo que la capa "hoja" quede donde quiero aunque varie la resolución del monitor. Pero en Firefox no lo hace ...
¿Y dónde queda?
¿y cómo quieres tú que quede?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.