Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Centrar div independientemente de todas las resoluciones?

Estas en el tema de ¿Centrar div independientemente de todas las resoluciones? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, ya despues de intentar varias cosas jeje. Antes tenía un div wrapper con 60% de ancho y un left:20%, sin embargo en las diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 08:06
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
¿Centrar div independientemente de todas las resoluciones?

Hola, ya despues de intentar varias cosas jeje.

Antes tenía un div wrapper con 60% de ancho y un left:20%, sin embargo en las diferentes resoluciones esto no funciona, dado otros divs con un tamaño no "aplacable", en otras palabras se rompe el diseño.

Sin embargo, indagando en internet, me encuentro con que se puede haciendolo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. body
  2. {
  3.     margin:0;
  4.     padding:0;
  5.     background:#45372E;
  6.     font-family:arial, serif;
  7.     text-align:center;
  8. }
  9. #wrapper
  10. {
  11.     margin-left:auto;
  12.     margin-right:auto;
  13.     width:960px;
  14.     text-align:left;
  15.     position:absolute;
  16.     background:#F2F3EE;
  17.     height:100%;
  18.  
  19. }

Pero wtf? esto no funciona Se que es una pregunta tonta, pero la verdad no le hallo solucion.. Tengo diversos elementos cuyo tamaño es 82*82px, no sé si será por eso

Saludos, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 08:24
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: ¿Centrar div independientemente de todas las resoluciones?

En la misma página: http://www.forosdelweb.com/f53/probl...ar-div-928488/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 10:21
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: ¿Centrar div independientemente de todas las resoluciones?

Usa Margin:0 auto;

Asegurate de colocar las dimensiones en el ancho (width) del elemento que quieres centrar.

En IE y Opera, no se centra si no declaras el DOCTYPE, usa xhtml 1.0 transitional a mi preferencia.

Y usa position fixed.

Saludos :)
__________________
Programador jQuery & PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 14:29
Avatar de afrika026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Centrar div independientemente de todas las resoluciones?

hace esto:

#wrapper
{
//bloque que centra la pagina
margin-top: 0px;
margin-right: auto;
margin-bottom: 0px;
margin-left: auto;
//fin del bloque
width:960px;
text-align:left;
background:#F2F3EE;
height:100%;

}

Borrá "position: absolute" ya que #wrapper es el contenedor que va a incluír todos los divs.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 16:30
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: ¿Centrar div independientemente de todas las resoluciones?

Cita:
Iniciado por afrika026 Ver Mensaje
hace esto:

#wrapper
{
//bloque que centra la pagina
margin-top: 0px;
margin-right: auto;
margin-bottom: 0px;
margin-left: auto;
//fin del bloque
width:960px;
text-align:left;
background:#F2F3EE;
height:100%;

}

Borrá "position: absolute" ya que #wrapper es el contenedor que va a incluír todos los divs.
Sabes lo que es un wrapper ?
Deberias Googlearlo.

Es como un pop up, por decirlo asi, no es un contenedor, por eso el position absolute. :)

p.d: ADEMAS TU CODIGO... se puede pulir.

En vez de:
margin-top: 0px;
margin-right: auto;
margin-bottom: 0px;
margin-left: auto;


Puedes poner:
margin:0 auto;

Y es totalmente lo mismo :)
__________________
Programador jQuery & PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 19:45
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: ¿Centrar div independientemente de todas las resoluciones?

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
Sabes lo que es un wrapper ?
Deberias Googlearlo.

Es como un pop up, por decirlo asi, no es un contenedor, por eso el position absolute. :)

p.d: ADEMAS TU CODIGO... se puede pulir.

En vez de:
margin-top: 0px;
margin-right: auto;
margin-bottom: 0px;
margin-left: auto;


Puedes poner:
margin:0 auto;

Y es totalmente lo mismo :)
asi como si es "#wrapper" como si es "#miabuelito" la definicion "wrapper" es "envoltura", es el elemento que encierra a el resto de elementos hijo, es irrelevante el nombre que tenga, el punto es que no importa la ID class que asignemos sino las propiedades de estas, ademas que ya en el primer post el usuario de la cuestion pone dicha ID.... y mas importante aun USAR EL BUSCADOR... hay que recordarlo tanto a los nuevos como a los que les da lo mismo
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: ancho, tamaño, todas, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.