Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar DIV tambien en explorer

Estas en el tema de Centrar DIV tambien en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, llevo poco trabajando con CSS y estoy intentando que mi página se centre como un bloque en la pantalla. Antes lo hacía con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:30
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Centrar DIV tambien en explorer

Hola, llevo poco trabajando con CSS y estoy intentando que mi página se centre como un bloque en la pantalla.

Antes lo hacía con una tabla centrada, pero ahora hago un DIV que engloba a todo el contenido y luego en la CSS pongo

Código:
.bloque_todo {
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
	width: 700px;
}
y va como una seda en Firefox pero cuando he ido a probarlo en MS explorer se veía alineado a la izquierda, como si ignorara la CSS.

He visto por ahí soluciones que consisten en poner "text-align: center" en el body y cosas por el estilo, y eso no me convence.

¿Cómo puedo solucionarlo SIN tocar el HTML?

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:34
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
al body ponle el text-align: center;

chécalo...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:42
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Antes de leer tu respuesta ya lo he conseguido resolver, cuento como:

Englobo toda la página con DIV bloque_explorer y DIV bloque_todo

Código:
.bloque_explorer {
	text-align : center;
	width: 100%;
}

.bloque_todo {
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
	width: 700px;
	text-align: left;
}
y funciona, es un truquito chapucero, pero más chapucero es explorer que debería hacerlo bien.

SALUDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 11:00
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
jjeje... aunque si quieres ahorrarte unas líneas de código...

body {
text-align: center;
margin: auto;
font-family: arial, helvetica, serif;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.