Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar un elemento div

Estas en el tema de Centrar un elemento div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, intento centrar un elemento div pero no puedo ya que interfieren otras variables. HTML: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2016, 22:22
Avatar de luzzifer  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Paraná - Argentina
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Centrar un elemento div

Hola a todos, tengo un problema, intento centrar un elemento div pero no puedo ya que interfieren otras variables.

HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="sib-slider sib-slidecontainerPLANES_vw" data-width="980" data-height="260">
CSS:
Código HTML:
Ver original
  1. .sib-slidenavigatorPLANES_vw {
  2.   display: inline-block;
  3.   position: absolute;
  4.   direction: ltr !important;
  5.   top: 236px;
  6.   left: 43.67%;
  7.   z-index: 101;
  8.   line-height: 0 !important;
  9.   -webkit-background-origin: border !important;
  10.   -moz-background-origin: border !important;
  11.   background-origin: border-box !important;
  12.   -webkit-box-sizing: border-box;
  13.   -moz-box-sizing: border-box;
  14.   box-sizing: border-box;
  15.   text-align: center;
  16.     white-space: nowrap;
  17.     }

La idea es ajustarlo para que se vea bien en la version movil y en la de escritorio, pero no estoy dando con la tecla.
El demo del sitio es: http://sd-1242419-h00002.ferozo.net/

Lo que quiero editar es el la botonera del slidershow, centrarla horizontalmente.

Agradezco su ayuda de antemano, se que estoy haciendo algo mal así que si me lo indican con gusto lo intentare reparar, aclaro estoy aprendiendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2016, 22:47
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Centrar un elemento div

ya esta solucionado no? lo veo bien centrado yo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2016, 12:47
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Centrar un elemento div

No se sentra porque hay otros elementos que tienen margen y/o estan movidos

por ejemplo de entrada
.sib-content .sib-postcontent-0 .layout-item-0

tiene un margen de 10px en el lado izquierdo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2016, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Centrar un elemento div

Prueba a eliminar esto de style.responsive.css:

.responsive.responsive-phone .sib-collage {
margin: 1% !important;
}

Y añadir esto :

.sib-content .sib-postcontent-0 .layout-item-0 {
margin-left: 0px !important;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2016, 19:11
Avatar de luzzifer  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Paraná - Argentina
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Centrar un elemento div

@jorgecanto @ArturoGallegos Gracias por la ayuda.

Pero sigo sin solucionarlo.

Jorgecanto, probé ese cambio que planteaste pero lo resolví de la versión escritorio pero no de la versión móvil, aun sabes que puedo intentar a parte de eso?.

Cuando presiono F12 con el inspector web de firefox me voy a la versión 320x480 que seria la version movil lo veo mas prolijo mas centrado pero sigue aun ladiado.
En la version de escritorio del navegador se acomodo bastante.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2016, 08:35
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Centrar un elemento div

veo que decidiste quitar la posicion absoluta, algo muy acertado de tu parte.

solo te resta centrar los divs correspondientes a esa area, esto se hace aplicando margin derecho e izquierdo en auto por ejemplo -> margin: 0 auto;

Etiquetas: elemento, height, html, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.