Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar fondo

Estas en el tema de Centrar fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Pues quisiera saber como centrar completamente el fondo tanto horizontalmente como verticalmente. Llevo rato intentándolo y buscando y no consigo hacerlo. Tan solo lo centro ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 00:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Centrar fondo

Pues quisiera saber como centrar completamente el fondo tanto horizontalmente como verticalmente. Llevo rato intentándolo y buscando y no consigo hacerlo. Tan solo lo centro horizontalmente y pegado arriba, no justo en el centro.

Este es el código:
body {
background-color: #000;
background-image: url(images/fondo.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
background-attachment: scroll;
position:relative;
min-width:1024px;
min-height:600px;
}

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 00:32
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Centrar fondo

Eso es raro, debería funcionar...

Creo que se por donde va el problema, prueba poner este código al comienzo de tu CSS:

html, body{min-height:100%}

Dime si funciona, si no, el problema a de ser otro... ¿Qué navegador usas?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Pues no funciona. Como navegador utilizo Opera 10 firefox 3 e IE 8.
La web la miro en los tres. Y para comprobar las diferentes resoluciones utilizo esta web http://viewlike.us/

Este es el código CSS al completo

<style type="text/css">
a { outline: none; }
body {
min-height:100%;
background-color: #000;
background-image: url(images/fondo.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
background-attachment: scroll;
position:relative;
min-width:1024px;
min-height:600px;
}
#container {
background-image: url(images/home.png);
position:relative;
left: 50%;
top: 50%;
width:1000px;
height:600px;
margin-top:-300;
margin-left: -500px;
}
#titulo {
position:absolute;
left:0%;
top:5%;
width:444px;
height:35px;
z-index:1;
}
#apDiv1 {
position:absolute;
left:5%;
top:20%;
width:139px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
left:5%;
top:25%;
width:163px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv3 {
position:absolute;
left:5%;
top:30%;
width:249px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv4 {
position:absolute;
left:5%;
top:35%;
width:155px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv5 {
position:absolute;
left:5%;
top:40%;
width:313px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv6 {
position:absolute;
left:5%;
top:45%;
width:111px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv7 {
position:absolute;
left:5%;
top:50%;
width:147px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv8 {
position:absolute;
right:0%;
bottom:0%;
width:381px;
height:12px;
z-index:1;
}
</style>

Última edición por Pejigo; 21/02/2010 a las 10:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 17:57
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Centrar fondo

1) Contradices el min-height en el body.
2) No usaste el min-height en el html.
3) No creo poderte ayudar sin el código html una vista de tu página.

Revisa si alguna de las tres anteriores (En ese orden) resuelve tu problema.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

<html>
<style type="text/css">
a { outline: none; }
body {
background-color: #000;
background-image: url(images/fondo.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
background-attachment: scroll;
position:relative;
min-width:1024px;
min-height:600px;
}
#container {
background-image: url(images/fondohome.jpg);
position:relative;
left: 50%;
top: 0%;
width:1000px;
height:600px;
margin-left: -500px;
}
#titulo {
position:absolute;
left:0%;
top:5%;
width:444px;
height:35px;
z-index:1;
}
#apDiv1 {
position:absolute;
left:5%;
top:20%;
width:139px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
left:5%;
top:25%;
width:163px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv3 {
position:absolute;
left:5%;
top:30%;
width:249px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv4 {
position:absolute;
left:5%;
top:35%;
width:155px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv5 {
position:absolute;
left:5%;
top:40%;
width:313px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv6 {
position:absolute;
left:5%;
top:45%;
width:111px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv7 {
position:absolute;
left:5%;
top:50%;
width:147px;
height:24px;
z-index:1;
}
#apDiv8 {
position:absolute;
right:0%;
bottom:0%;
width:381px;
height:12px;
z-index:1;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/custom.js"></script>
</head>
<body>
<div id="container">
<div id="titulo"><img src="images/davidcalfstudio.gif" width="444" height="35" class="latest_img"/></div>
<div id="apDiv1"><a href="fashion.html"><img src="images/btnfashion.gif" width="139" height="24" alt="Fashion" class="latest_img" border="0"/></a></div>
<div id="apDiv2"><a href="underconstruction.html"><img src="images/btneditorial.gif" width="163" height="24" alt="Editorial" class="latest_img" border="0"/></a></div>
<div id="apDiv3"><a href="underconstruction.html"><img src="images/btnadvertisement.gif" width="249" height="24" alt="Advertisement" class="latest_img" border="0"/></a></div>
<div id="apDiv4"><a href="underconstruction.html"><img src="images/btnpersonal.gif" width="155" height="24" alt="Personal" class="latest_img" border="0"/></a></div>
<div id="apDiv5"><a href="underconstruction.html"><img src="images/btnbehindthescenes.gif" alt="Behind the Scenes" width="313" height="24" class="latest_img" border="0"/></a></div>
<div id="apDiv6"><a href="about.html"><img src="images/btnabout.gif" width="111" height="24" alt="About" class="latest_img" border="0"/></a></div>
<div id="apDiv7"><a href="contact.html"><img src="images/btncontact.gif" width="147" height="24" alt="Contact" class="latest_img" border="0"/></a></div>
<div id="apDiv8"><img src="images/copyright.gif" width="381" height="12" style="border: none;" class="latest_img"/></div>
</div>
</body>
</html>

Este seria el código completo

Última edición por Pejigo; 18/03/2010 a las 13:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 17:38
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Centrar fondo

A mi si me está centrando... ¿De que resolución es tu imagen? Quizá eso esté afectando... ¿Tienes un enlace a ella en algún lado?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Si te refieres a la del fondo tiene 1280x650
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 22:47
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Centrar fondo

Pues no hay forma, yo lo veo centrado :S... Ya copie tu página y le puse un fondo del mismo tamaño, y lo veo centrado en mis navegadores (Chrome y Firefox).

En todo caso, una pequeña barra negra en la parte inferior, la cual desaparece cuando le aplico el código que te había dado antes:

html, body{min-height:100%}

Si esto no te sirve, necesitaré ver un screenshot del error que produce tu página para ver el problema...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 21:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

www.davidcalf.site11.com

aquí tienes la dirección a ver si das con ello.
Y muchas gracias por tu atención daPhyre
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 22:55
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Centrar fondo

Código:
#container {
cursor:pointer;
height:100%;
position:fixed;
width:100%;
}
y yap...

PD: mejor usa png para la imagen que estara centrada ya que no coincide con la imagen del fondo...

no estas haciendo lo que te recomienda daPhyre...
__________________
Toroflix - movies.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

para centrar el contenedor no tengo problema.
el problema es que no me centra el background, solo eso.
es jodido el background solo lo veo bien si lo pongo en background-position:top
pero si lo intento centrar justo en medio, me sale el fondo pegado por la mitad arriba.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:12
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Centrar fondo

pues la respuesta esta desde el 2# que no hagas caso ya es cosa tuya chao
__________________
Toroflix - movies.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

http://www.davidcalf.site11.com/home.html

body {
background-color: #000;
background-image: url(images/fondo.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
background-attachment: scroll;
position:relative;
min-width:1024px;
min-height:100%;
}
#container {
background-image: url(images/fondohome.jpg);
position:relative;
left: 50%;
top: 50%;
width:1000px;
height:600px;
margin-left: -500px;
margin-top: -300px;
}

Haber. Hasta donde yo me se. Hay tengo puesto que el background este justo en el centro. Y el container tengo puesta la medida que quiero y lo he centrado.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 13:53
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Centrar fondo

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
html, body{min-height:100%}
El día que incluyas esa línea en tu código, nos avisas por favor
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Que bochorno jaja perdonadme. Lo siento por ser tan torpe.
Pero que pongo ese código tal cual a parte del código CSS que tengo para el body.
Es que lo acabo de probar de varias maneras y no me sale.
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 14:33
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Centrar fondo

Tienes que ponerlos a ambos, html y body. Por eso te digo que solo lo copies y lo pegues al inicio de tu css.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Pues ya lo hice funcionar.
El código quedó así:
html {min-height:100%}
body {
background-color: #000;
background-image: url(images/fondo.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
background-attachment: scroll;
position:relative;
min-width:1024px;
min-height:100%;
}
#container {
background-image: url(images/fondohome.jpg);
position:fixed;
left: 50%;
top: 50%;
width:1000px;
height:600px;
margin-left: -500px;
margin-top: -300px;
}

Tuve que poner el container en fixed para que se centrara.
Pero el problema es que cuando alguien tenga la ventana del navegador mas pequeña, no se puede ver, por que el scroll que sale no desplaza el container.

Mil gracias daPhyre

Última edición por Pejigo; 24/02/2010 a las 16:50
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Alguien sabe si podría centrarlo sin tener que usar fixed, ya que comprobé que con esta opción se queda fijo y no se puede llegar a mover con el scroll
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 23:55
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Centrar fondo

No le pongas el fixed y debería funcionar sin problemas. Aunque debido a la reubicación del fondo, es posible que te interese más un center top que un center center...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Si le quito el fixed, no consigo que se me centre con ninguna de las otras opciones: absolute, relative...
Provisionalmente pondría la web en top, de esta forma no me ocasiona problemas. Pero me interesa mucho más ponerla justo en el centro
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 18:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Alguien sabe si es posible lo que quiero hacer?
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

lo he seguido intentando, pero no hay manera. Debe de haber alguna.
Haber si alguien me puede ayudar.
Gracias
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Tiene que existir alguna forma de conseguirlo. Alguien sabe?
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 11:08
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Centrar fondo

bueno 4 mensajes tuyos seguidos uff parece que si lo necesitas jaja...
si me pu dieras hacer un resumen de lo que pasa y lo que quieres lo podria mirar pero ahora no entiendo naa pense que ya estaba arreglado...
__________________
Toroflix - movies.
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Cita:
Iniciado por Pejigo Ver Mensaje
Pues ya lo hice funcionar.
El código quedó así:
html {min-height:100%}
body {
background-color: #000;
background-image: url(images/fondo.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
background-attachment: scroll;
position:relative;
min-width:1024px;
min-height:100%;
}
#container {
background-image: url(images/fondohome.jpg);
position:fixed;
left: 50%;
top: 50%;
width:1000px;
height:600px;
margin-left: -500px;
margin-top: -300px;
}

Tuve que poner el container en fixed para que se centrara.
Pero el problema es que cuando alguien tenga la ventana del navegador mas pequeña, no se puede ver, por que el scroll que sale no desplaza el container.

Mil gracias daPhyre
Pues aquí lo tengo explicado. Conseguí centrarlo con vuestras indicaciones, pero a costa de que si hay alguien que tenga una resolución menor a la del contenedor no le aparece el scroll para que pueda ver todo el contenido. Así que esa opción no me resulta del todo practica.

A ver si hay suerte y lo consigues alexk
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 11:00
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Centrar fondo

aver... pero es en este sitio?
http://www.davidcalf.site11.com/
es la pagina de inicio? u alguna interna? si es esta de inicio...
no te entiendo nada aun....
quieres que la imagen este centrada vertical y horizontalmente no?...
aver que tienes la imagen de fondo y tienes esa que dice "david calf"....
bueno centrar eso se puede pero con esas imagenes no...

si es esta de inicio...
Código:
#container {
cursor:pointer;
height:600px;
position:fixed;/*yo quitaria esto que no le veo sentido*/
width:100%;
}
y ya se centraria tu texto ese de "david calf" le pones un png y listo... sino es lo que quieres perdona pero no entiendo naa... suerte
__________________
Toroflix - movies.
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Quiero que se centren todas las paginas de la misma manera. Y con eso no tengo ningún problema, el problema es el background del body que no consigo centrarlo, solo de la manera que te indique antes poniendo el container fixed me salio y de esa manera no puedo ya que pierdo los scrolls para resoluciones mas pequeñas.
  #28 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Como el problema estaba en el background del body he estado probando en crear otro div con el background en el. Y lo he puesto que envuelva el div del contenedor.
Y estaba muy contento viendo como funcionaba en el chrome. Más tarde probe en IE8 y en Opera y no anda de ninguna manera.
Las alternativas que probe son algo asi

Código:
html {min-height:100%}
body {
background-color: #000;
position:relative;
min-width:1024px;
min-height:100%;
}
#back {
	background-image: url(images/fondo.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-attachment: scroll;
	position:relative;
	left: 50%;
	top: 50%;
	width:1280px;
	height:650px;
	margin-left: -640px;
	margin-top: -325px;
}
#container {
background-image: url(images/fondohome.jpg);
position:relative;
left: 50%;
top: 9px;
width:1000px;
height:600px;
margin-left: -500px;
margin-top: -300px;
}
y mi web es esta
http://www.davidcalf.com/
solo que las pruebas que voy haciendo no las voy a subir allí.

y después esta la opción que me recomendaron mas arriba que no entiendo como no puede funcionar bien, solo llega a funcionar si pongo el container en fixed
Código:
html, body{min-height:100%}
body {
	background-color: #000;
	background-image: url(images/fondo.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center;
	background-attachment: scroll;
	position:relative;  
    min-width:1024px;  
    min-height:600px;
}
#container {
	background-image: url(images/fondohome.jpg);
	position:relative;
	left: 50%;
	top: 50%;
	width:1000px;
	margin-left: -500px;
	height:600px;
	margin-top: -300px;
	overflow:visible;
}

Última edición por Pejigo; 30/03/2010 a las 13:42
  #29 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 17:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Rebuscando por el foro encontré una solución, pero como siempre es a medias.

http://www.forosdelweb.com/f53/como-centrar-css-319844/

ejemplo:
http://www.zevra.com/experimentos/centrovertical.html

Aquí ponen una solución que funciona excepto por el fondo del body, que no consigo centrarlo. El código lo adapté asi:

Código:
body {
	background-color: #000;
	background-image: url(images/fondo.jpg);
	background-position: center center;
	background-repeat: no-repeat;
	background-attachment: scroll;
	margin:0px;
	padding:0px;
}
#linea {
	width: 100%;
	position: absolute;
	top: 50%;
	overflow: visible;
}
#container {
	background-image: url(images/fondohome.jpg);
	position: absolute;
	width: 1000px;
	height: 600px;
	top: -300px;
	left: 50%;
	margin-left: -500px;
}
Y funciona bien excepto por lo que dije anteriormente por el background del body.
Todo esto probado en chrome ie8 firefox, excepto en opera que si centro el background.
  #30 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Después de guerrear mucho con el código lo he conseguido!!!!!!!!!!!
Podéis mirarlo para ver si sobra alguna linea o falta. Y haber si os gusta el código.
Espero que le sirva de ayuda a alguien por que me ha costado lo suyo.

Código:
html, body{min-height:100%}
body {
	background-color: #000;
	background-image: url(images/fondo.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center center;
	background-attachment: scroll;
	width:1000px;
	height:600px;
	margin: auto;
	padding: 0px;
}
#container {
	background-image: url(images/fondohome.jpg);
	position:absolute;
	left: 50%;
	top: 50%;
	width:1000px;
	margin-left: -500px;
	height:600px;
	margin-top: -300px;
	overflow:visible;
}

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.