Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar fondo

Estas en el tema de Centrar fondo en el foro de CSS en Foros del Web. usa % background-position seria 50% 50%...

  #31 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 22:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Centrar fondo

usa % background-position seria 50% 50%
  #32 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Cita:
Iniciado por salvatro Ver Mensaje
usa % background-position seria 50% 50%
No seria exactamente lo mismo que center center? A mi por lo menos siempre me ha funcionado igual.
  #33 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 21:04
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Centrar fondo

¿Y si funciona en pantallas de tamaños distintos?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #34 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¿Y si funciona en pantallas de tamaños distintos?
Lo poco que he probado si,¿no debería funcionar?
Se ve algo malo en el código?
  #35 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Centrar fondo

Pues, la forma q yo uso para centrar un fondo ya sea en el body o en un div es esta..

body{
background: url(img/fondo.jpg) center center fixed no-repeat;
}
  #36 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Cita:
Iniciado por comablck Ver Mensaje
Pues, la forma q yo uso para centrar un fondo ya sea en el body o en un div es esta..

body{
background: url(img/fondo.jpg) center center fixed no-repeat;
}
Y no tiene ningún inconveniente usar fixed?
Yo comprobé que al usar fixed al reducir la ventana del navegador a un tamaño más pequeño que el div no salían los scroll para desplazarte por él.
  #37 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 21:24
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Centrar fondo

Hola Pejigo

Tomándomelo como un pequeño ejercicio de posicionamiento de elementos he realizado unos cambios en tu código y he formado una estructura que funciona en todos los navegadores y en todas las resoluciones (en las resoluciones bajas salen las barras de scroll y quedan ocultas en las altas). Los cambios los hice sólo en el index.html (no en las páginas siguientes) en una parcial captura de tu sitio.

Descárgalo aquí

Saludos
  #38 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar fondo

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Hola Pejigo

Tomándomelo como un pequeño ejercicio de posicionamiento de elementos he realizado unos cambios en tu código y he formado una estructura que funciona en todos los navegadores y en todas las resoluciones (en las resoluciones bajas salen las barras de scroll y quedan ocultas en las altas). Los cambios los hice sólo en el index.html (no en las páginas siguientes) en una parcial captura de tu sitio.

Descárgalo aquí

Saludos
Muchas gracias Deirdre

Y como sería el procedimiento de transparencia que tengo que usar para ie6?
Use los jpg por ie6 y por que ocupan bastante menos, pero te haré caso. Ya que pensaba que si ajustaba bien en el centro la web, saldría igual en todos los navegadores y no se notaría nada que es un jpg por que estaría perfectamente ajustado en cada caso.

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.