Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar un formulario de tallas

Estas en el tema de Centrar un formulario de tallas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos, En mi página -> http://store.wrongcompany.com/product/jewelshirt/ encontraréis un formulario de selección de talla donde pone SIZE: y luego ya el campo para elegir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 03:09
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Centrar un formulario de tallas

Hola chicos,

En mi página -> http://store.wrongcompany.com/product/jewelshirt/

encontraréis un formulario de selección de talla donde pone SIZE: y luego ya el campo para elegir la talla correspondiente. Pues bien, me gustaría centrar ese bloque respecto al que tiene en la parte superior (JEWEL, 90€...)

¿¿Cómo puedo hacerlo??

La clase que tengo y he probado para ese bloque es esta.. Pero a la hora de visualizar el contenido en una tablet se mueve y no queda centrado como toca.

.variations {width: 60% !important; margin-left: 95px;}

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 04:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 189
Antigüedad: 9 años
Puntos: 14
Respuesta: Centrar un formulario de tallas

No entiendo muy bien el problema.

Quieres que el <SELECT> de size te salga mas a la derecha para que este alineado con el texto de arriba no ?

No le puedes simplemente darle margin-left hasta colocarlo a tu gusto y ya esta ?

Si tienes problemas con como se ve en otros dispositivos como tablets o moviles al hacer estos cambios , siempre puedes usar media queries.

Por ejemplo :

Código:
@media only screen and (max-width : 480px) {
	nav {
		border-bottom: 0;
	}
	nav ul {
		display: none;
		height: auto;
	}
	nav a#pull {
		display: block;
		background-color: #0378ad;
		width: 100%;
		position: relative;
	}
	nav a#pull:after {
		content:"";
		background: url('../img/nav-icon.png') no-repeat;
		width: 30px;
		height: 30px;
		display: inline-block;
		position: absolute;
		right: 15px;
		top: 10px;
	}
}
Asi aplicas los cambios que quieres solo para pantallas de determinado tamaño.

Igual te estoy contando tonterias muy simples losiento pero es que no he entendido bien el problema ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 05:17
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Centrar un formulario de tallas

Código CSS:
Ver original
  1. .variations {
  2.    width: 60% !important;
  3.    margin:0 auto;
  4. }

Con eso queda centrado en el bloque.. Para centrar elementos hay 2 opciones, o le das margenes automáticos, o le asignas text-align:center a su padre, y no te va a hacer falta modificar ningún query siempre va a estar centrado.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 05:33
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar un formulario de tallas

Exacto.. eso era fede5426.. Muchas gracias!!

Con ese margin: 0 auto; es para dejar siempre centrado cualquier contenido??

Muchas gracias chicos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 06:59
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Centrar un formulario de tallas

Cita:
Iniciado por miguelgalannunez Ver Mensaje
Exacto.. eso era fede5426.. Muchas gracias!!

Con ese margin: 0 auto; es para dejar siempre centrado cualquier contenido??

Muchas gracias chicos!!
Si, darle esos valores a la propiedad margin centra el elemento sin importar el ancho de la ventana del navegador..

Mejor explicado:

El primer valor es el margin-top y el margin-bottom (los 2) y el segundo valor es el margin-left y el margin-right (también los 2), seria exactamente lo mismo colocar "margin: 0 auto 0 auto;" (en orden: top right bottom left).

Lo que hacen los margenes automáticos es autocalcular el porcentaje de pixeles que tienen que ocupar para que el elemento quede centrado. El primer valor (que hace referencia al top y al bottom) no necesariamente tiene que ser 0, lo puse como ejemplo.. si necesitas que arriba y abajo tenga margen, se lo indicas no es problema. El punto es que pongas "auto" a los margenes derecho e izquierdo si queres que quede centrado, o como bien dije antes, le pones "text-align:center" a su contenedor.

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 07:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Centrar un formulario de tallas

De hecho con poner margin: auto; es suficiente. Dice la especificación que los márgenes verticales en este caso serían igual a cero.
__________________
(:

Etiquetas: formulario, página, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.