Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar horizontalmente una imagen con borde

Estas en el tema de Centrar horizontalmente una imagen con borde en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos/as estoy teniendo problemas para centrar una imagen con max-width: 100% en un <div> el problema es que ese <div> tiene 20px de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 05:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Centrar horizontalmente una imagen con borde

Hola a todos/as

estoy teniendo problemas para centrar una imagen con max-width: 100% en un <div>

el problema es que ese <div> tiene 20px de padding, y la imagen, cuando no tiene borde se queda centrada, pero si le añado 4px de borde, tiende a crecer hacia la derecha.

aqui os dejo una captura del problema, mirad los bordes rojos (lo de dentro es una imagen que pille al azar nada mas):



ya no se que hacer, parece que el borde no computa en el max-width o algo
saludos

[edit]

me falto añadir que una solucion "triste" ha sido darle a la imagen este estilo: margin-left: -4px;
pero no me convence nada.

Última edición por tigrezno; 18/12/2010 a las 05:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 16:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Centrar horizontalmente una imagen con borde

Hola:

Sería mejor que pusieras tu código (HTML+CSS) para poder ayudarte mejor.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Centrar horizontalmente una imagen con borde

margin:auto;

o margin-left & margin-right auto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar horizontalmente una imagen con borde

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Sería mejor que pusieras tu código (HTML+CSS) para poder ayudarte mejor.

Saludos.

no me funciona el Enter en esta web!!! bueno pues al final buscando por foros guiris he resuelto el problema añadiendo a la imagen esto: vertical-align: bottom. Ahora las imagenes estan bien, pero me ocurre el mismo problema con Google Adsense, que tambien saca un borde por debajo de unos 3 pixels que no hay forma de quitar.

Etiquetas: horizontalmente, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.