Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar en IE

Estas en el tema de Centrar en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola (solo no funciona en ie) siempre he usado esto para centrar todo el contenido de mi pagina: .all_content{ background:white; width:750px; margin-right:auto; margin-left:auto; } El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 05:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Centrar en IE

Hola
(solo no funciona en ie)
siempre he usado esto para centrar todo el contenido de mi pagina:

.all_content{
background:white;
width:750px;
margin-right:auto;
margin-left:auto;
}
El background y el width funcionan PERO EL (margin-... :auto;) NO..
pero ahora no funciona.

Alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 05:55
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 56
Re: Centrar en IE

Hola, intenta con:
.all_content{
background:white;
width:750px;
margin: 0 auto;
}

__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 06:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: Centrar en IE

no me funcionó

Debe de tener que ver con las peliculas flash que tengo en la pagina

este es el codigo completo y real

Lo tengo usado en muchas pagina y nunca me dio ningún problema...


Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css"/>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>
<body bgcolor="#0f4b65">
<div class="all_content">
<script language="javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("Esta página requiere el archivo AC_RunActiveContent.js.");
	} else {
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
			'width', '766',
			'height', '750',
			'src', 'main12_v7_prueba',
			'quality', 'autohigh',
			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			'align', 'middle',
			'play', 'true',
			'loop', 'true',
			'scale', 'showall',
			'wmode', 'window',
			'devicefont', 'false',
			'id', 'main12_v7_prueba',
			'bgcolor', '#0f4b65',
			'name', 'main12_v7_prueba',
			'menu', 'true',
			'allowFullScreen', 'false',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'movie', 'main12_v7_prueba',
			'salign', ''
			); //end AC code
	}
</script>
<noscript>
	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="766" height="750" id="main12_v7_prueba" align="middle">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="allowFullScreen" value="false" />
	<param name="movie" value="main12_v7_prueba.swf" /><param name="quality" value="autohigh" /><param name="bgcolor" value="#0f4b65" />	<embed src="main12_v7_prueba.swf" quality="autohigh" bgcolor="#0f4b65" width="766" height="750" name="main12_v7_prueba" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>
</noscript>
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 06:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Centrar en IE

para explorer, probá con:

Cita:
text-align: center;
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 04:59
Avatar de riskbert  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Centrar en IE

Sin duda el estilo está bien aplicado, es algo del HTML que no te permite centrarlo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 06:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Centrar en IE

Te falta declarar la DTD. Al no estar definido explorer se pone en modo quirks y no reconoce el margin:auto
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: Centrar en IE

como hago para declarar la DTD?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 12:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Centrar en IE

Cita:
Iniciado por chefnelone Ver Mensaje
como hago para declarar la DTD?
Pon esta línea lo primero de todo en tu documento html

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
cuéntanos si con eso se resolvió el asunto
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 22:38
Avatar de yllelder  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Dentro de un <div>
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar en IE

Revivo el tema para responder en el lugar del autor ya que lo expuesto aquí es una información muy útil y el autor no contesta.

La solución de tunait funciona perfectamente, hay que declarar la DTD e IE se centra.

Muchas gracias tunait.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.