Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar imagen

Estas en el tema de Centrar imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hey amigos ¿por qué no logro centrar la imagen....? tengo una imagen de 100 x 100.....al 95% de ancho se agranda y si pongo las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 18:10
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 8
De acuerdo Centrar imagen

Hey amigos ¿por qué no logro centrar la imagen....?

tengo una imagen de 100 x 100.....al 95% de ancho se agranda y si pongo las medidas reales....el texto se alinea a la derecha de la imagen....mi idea es dejar solo la imagen al centro.

Código PHP:
<div>
                    <img style="margin: 0pt  auto; display: block; width: 95%;" alt="ubicación" 
                    src="http://agrofarma.pe/wp-content/themes/idream/images/marca.jpg">
                    <br>
                    <div>
                    <?php $my_query = new WP_Query('page_id=510'); ?>
                    <?php while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post(); $do_not_duplicate $post->ID?>
                        <div class="postcontent"><?php the_content_limit('180'); ?></div>
                     <?php endwhile;?> 
                  </div>
ver acá para más detalles
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 18:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Centrar imagen

Podrías crear un div para la imagen y darle un text-align: center
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 18:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Centrar imagen

Según el enlace, la imagen está heredando un valor float que debes de quitar, por a cosas flotadas no puedes ponerle márgenes automáticos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 07:12
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Centrar imagen

Hi abimaelrc lo intenté así y no funcionó.

Bonez tienes razón, ¿cómo quito la herencia a esa imagen? porque si cambio las propiedades de la imagen padre me malogra la web.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 07:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Centrar imagen

Cita:
Iniciado por el_tigre Ver Mensaje
Hi abimaelrc lo intenté así y no funcionó.

Bonez tienes razón, ¿cómo quito la herencia a esa imagen? porque si cambio las propiedades de la imagen padre me malogra la web.

Saludos
Pues con float:none debería de ser suficiente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 11:13
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Centrar imagen

Muchas gracias maestro, te pasaste :D

Etiquetas: ancho, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.