Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar imagen

Estas en el tema de Centrar imagen en el foro de CSS en Foros del Web. amigos, ¿cómo puedo centrar las imagenes de miniatura, estoy que lo intento y nada que ver. http://agrofarma.pe/wp/?cat=3...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 08:52
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Centrar imagen

amigos, ¿cómo puedo centrar las imagenes de miniatura, estoy que lo intento y nada que ver.

http://agrofarma.pe/wp/?cat=3

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Centrar imagen

Metelas en un div con alineacion centrada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 09:26
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Centrar imagen

Cita:
Iniciado por migue_coco Ver Mensaje
Metelas en un div con alineacion centrada.
ya lo hice, no resultó.....eso debido que este css afecta a la imagen...

Código PHP:
#container .attachment-thumbnail {
    
border1px solid #eeeeee;
    
border-radius3px;
    
floatleft;
    
margin8px 15px 10px 0;
    
padding3px;

pero al quitar el margin y el padding, el texto sube a ocupar un espacio al costado de la imagen y no debajo de la imagen como lo deseo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Centrar imagen

Quita el float: left.
Le esta diciendo que se coloque a la izquierda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 11:47
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Centrar imagen

Cita:
Iniciado por migue_coco Ver Mensaje
Quita el float: left.
Le esta diciendo que se coloque a la izquierda.
le puse center pero no obedece

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Centrar imagen

Quita el float.
Mete la imagen en un div.
Y haciendo esto puedes quitar tambien el margin, pues al estar en un div el texto no va a subir.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 14:17
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Centrar imagen

Cita:
Iniciado por migue_coco Ver Mensaje
Quita el float.
Mete la imagen en un div.
Y haciendo esto puedes quitar tambien el margin, pues al estar en un div el texto no va a subir.
excelente, gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.