Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar imagen dentro de la celda de una tabla

Estas en el tema de Centrar imagen dentro de la celda de una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Acabo de empezar con CSS y ando perdida. Mi problema es que quiero centrar una imagen dentro de la celda de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Centrar imagen dentro de la celda de una tabla

Hola a todos

Acabo de empezar con CSS y ando perdida. Mi problema es que quiero centrar una imagen dentro de la celda de una tabla. Buscando en google he encontrado este código, que fucniona perfectamente.

img.center {
display: block;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
<img src="blwebcam-sample.jpg" alt="Suni" class="center" />


Sin embargo, la imagen que quiero mostrar está almacenada en una variable PHP. Esta es la línea de código:

<td width="200" height="200"> <?php echo"$img"; ?></td>



¿Cómo puedo adaptar el código para que me centre una imagen dentro de una celda? En esa celda se ubica el logo de las empresas y el tamaño de esos logos no es uniforme.

En fin, muchas gracias por su atención,

Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 16:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Centrar imagen dentro de la celda de una tabla

¿Has probado con <td width="200" height="200" align="center">
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 16:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Centrar imagen dentro de la celda de una tabla

Sólo adapta el código que ya tienes para mostrar lo que deseas:

Código PHP:
<td width="200" height="200"><img src="<?php echo"$img"?>" class="center"</td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar imagen dentro de la celda de una tabla

He probado las dos alternativas que me ofrecen, pero no me funcionan. Gracias de todos modos.

Si encuentro la solución se la haré saber.

Luisa
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 09:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Centrar imagen dentro de la celda de una tabla

Cita:
<td width="200" height="200"><div align="center"> <?php echo"$img"; ?></div></td>
A veces con esto lo solucionas!

O proba con esto:
Cita:
.center {
margin:0 auto;
text-align:center;
}

<td width="200" height="200" class="center "> <?php echo"$img"; ?></td>
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar imagen dentro de la celda de una tabla

Gracias a todos por vuestra ayuda. Ya lo he solucionado.

El caso es que había otro código CSS que impedía que funcionase bien. Por si a alguien le sirve de ayuda el código que me funciona es



img.centrarimagen{
display: block;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}

Saludos y perdonen las molestias

Luisa
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Centrar imagen dentro de la celda de una tabla

En css siempre es recomendable simplificar y agrupar lo más posible:

Cita:
img.centrarimagen{
display: block;
margin: 0 auto;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.