Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar imagen horizontal y verticalmente

Estas en el tema de Centrar imagen horizontal y verticalmente en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos Tengo que centrar una imagen en un DIV y esta tiene que quedar centrada en este, las imagenes siempre seran de menor tamaño, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Armenia- Colombia || El tigre - Venezuela
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Centrar imagen horizontal y verticalmente

Saludos

Tengo que centrar una imagen en un DIV y esta tiene que quedar centrada en este, las imagenes siempre seran de menor tamaño, el problema es que no he podido centrarlas verticalmente.

he intentado con

Código HTML:
display: table-cell
y añadiendo

Código HTML:
vertical-align: middle
Pero tampoco pasa nada

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 17:29
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Centrar imagen horizontal y verticalmente

Y porque no pones las imágen dentro de otro div del mismo tamaño que la imágen y lo posicionas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 17:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Centrar imagen horizontal y verticalmente

Con esa escasa información no se puede hacer nada. Un table-cell sin un display table que la contenga no pinta nada, como un td sin un table.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 17:57
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: Centrar imagen horizontal y verticalmente

podrias tomar la url de la imagen y ponerla como fondo

Cita:
background:url('direccion/imagen.png') center center no-repeat;
Pero no te combiene eso si...
Ese es mi aporte.


Suerte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 22:42
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: Centrar imagen horizontal y verticalmente

prueba con esto

Código:
body {
margin: 0;
padding: 0;
background-color: #000000;
}

#contenedor {
margin: 25% auto;
text-align: center;
}
 
<div id="contenedor">
<a href="siquieresponesunlink"><img src="imagenes/tuimagen.gif" height="153"
width="272" border="0" /></a>
</div>

Intentalo y me cuentas
__________________
Twitter: ipad
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Armenia- Colombia || El tigre - Venezuela
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Centrar imagen horizontal y verticalmente

Gracias a todos por los aporte, como se habran dado cuenta soy nuevo en esto y pues he encontrado que la solucion que propone Jowy


Cita:
Iniciado por Jowy Ver Mensaje
Y porque no pones las imágen dentro de otro div del mismo tamaño que la imágen y lo posicionas?
Es la que mas me suena, ya que el div tiene bordes redondeados.

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.