Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

centrar imagenes

Estas en el tema de centrar imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos como puedo hacer para que mi imagen de fondo se mantenga firme y se acomode a las resoluciones? y asi tambien los pequeños ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
centrar imagenes

hola amigos
como puedo hacer para que mi imagen de fondo se mantenga firme y se acomode a las resoluciones?
y asi tambien los pequeños div que ponga con titulos ?
http://fenicia.org/desplazamiento/

gracias

ps.
agradecere muevan este post a css
disculpen el error

Última edición por rascabuchitos; 03/11/2012 a las 13:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 15:10
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: centrar imagenes

Respecto a la imagen de fondo, con CSS3 puedes hacer esto:
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     background: #1D1D1D url(/* ruta de tu imagen */)no-repeat top left fixed;
  3.     background-size: cover;
  4. }

El top left puede ser center, center o como quieras que te recoja, ya que llenará el ancho o alto de la imagen de acuerdo a la pantalla y recortará del alto o ancho que le sobre.

Respecto a los pequeños div. deberás fijar el alto o ancho que desees, perdiendo imagen según sean apaisadas, cuadradas o verticales (o no guarden las proporciones del div).
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 02:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: centrar imagenes

hola txemaarbulo
gracias por el dato de fondo pero, con los div no te entendi muy bien
yo quisiera que el 1 este encima del 2 y el 2 encima del 3

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 03:12
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: centrar imagenes

Cita:
Iniciado por rascabuchitos Ver Mensaje
...pero, con los div no te entendi muy bien
yo quisiera que el 1 este encima del 2 y el 2 encima del 3
Me has de disculpar que sea yo quien no entiende lo que quieres:
En el primer post decías
Cita:
Iniciado por rascabuchitos Ver Mensaje
...
como puedo hacer para que mi imagen de fondo se mantenga firme y se acomode a las resoluciones?
y asi tambien los pequeños div que ponga con titulos ?
http://fenicia.org/desplazamiento/
...
¿Superponerlos? (position:fixed o absolute, uno sobre otro) ¿Que la imagen se acomode a su resolución? (tamaño porcentual)

Porque con CSS ahora estás desplazando los .squareBox hacia la derecha. (margin: (izquierda) 50px, 350px y 650px)

¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 04:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: centrar imagenes

lo de la imagen de fondo esta perfecto...

esos div que estan con numeros seran imagenes que quiero superponer
asi como los autos en este enlace
http://www.toyotaperu.com.pe/advantage/

gracias..¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 05:18
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: centrar imagenes

Cita:
Iniciado por rascabuchitos Ver Mensaje
lo de la imagen de fondo esta perfecto...

esos div que estan con numeros seran imagenes que quiero superponer
asi como los autos en este enlace
http://www.toyotaperu.com.pe/advantage/

gracias..¡¡¡
Tanto desde la portada como después, al enlazar sobre cada coche, están en flash.
Tiene su precio en tiempo de carga pero, sin duda, es un trabajo que merece la pena.

Tentar algo con CSS y efectos de jQuery supone llegar a algo vagamente parecido.
El redimensionamiento de imagen puede hacerse con a:hover (enlace y posicionamiento del cursor sobre el enlace)

El traslado de imágenes al inicio o al pulsar en la imagen podría generarse con algún pluguin de JQuery.

En fin: el flash es más elegante y limpio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: centrar imagenes

mira txemaarbulo
gracias a tus consejos he podido superponer las imagenes con un efecto
http://fenicia.org/desplazamiento/

mi trabajo consiste en hacer algo parecido a ese flash pero con css, js y jquery

gracias por los tips...¡¡¡

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.