Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Centrar img y problema resolución

Estas en el tema de Centrar img y problema resolución en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Me ha surgido un nuevo problema. Estoy diseñando la página con digamos dos filas horizontales y cada una de ellas con tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2015, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Vilnius
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Centrar img y problema resolución

Hola a todos,

Me ha surgido un nuevo problema. Estoy diseñando la página con digamos dos filas horizontales y cada una de ellas con tres imágenes. Cada una de las imágenes tiene un tamaño aproximado de 522px x 710px. La idea es que todo ocupe todo el ancho de la pantalla y hacer un poco de scroll down para ver completa la segunda fila.
1-¿Cómo puedo hacer para que con ese tamaño las img se adapten a las distintas resoluciones de pantalla?
2-¿Cómo puedo hacer además que se mantengan siempre en el centro?



HTML:
<body>
<div class="container">
<div class="row1">

<img src="img/710x522.png" class="Product-1"/>
<img src="img/710x522.png" class="Product-2"/>
<img src="img/710x522.png" class="Product-3"/>
</div>

<div class="row2">

<img src="img/710x522.png" class="Product-4"/>
<img src="img/710x522.png" class="Product-5"/>
<img src="img/710x522.png" class="Product-6"/>
</div>



</div>

</body>

CSS:

.container {
width: 100%;
margin: 0 auto;
text-align: center;

}
.row1 {
position: absolute;
border: solid;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 522px;
margin: 0 auto;
text-align: center;
display: block;

}
.Product-1 {
border: solid;

margin: 0 auto;
float: left;
display: inline-block;

}
.Product-2 {
border: solid;
margin: 0 auto;
float: left;
display: inline-block;

}

/*Y así sucesivamente con los 6 productos*/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 189
Antigüedad: 9 años
Puntos: 14
Respuesta: Centrar img y problema resolución

De acuerdo si no he entendido mal el problema , lo primero que tienes que hacer es quitar lo de los pixeles y darle el tamaño a las imagenes con %.

No estoy seguro de si poniendo por css tal porcentaje la imagen se adapta pero lo que seguramente si puedas hacer es meter las imagenes en divs y darles a los divs un ancho de 33% para que los 3 sumen 99% y asi se adapte al tamaño de cualquier pantalla ocupandola entera , la altura lo mismo con % lo que equivalga el tamaño en pixeles que le querias dar.

Para que se mantengan siempre en el centro ocupando todo el ancho con % no deberia de haber ningun problema siempre ocupara todo sea el ancho de la pantalla enorme o pequeño , ponle a los divs por si acaso un position relative y un float left y ya esta.

Creo que con eso deberias conseguir lo que quieres pero no estoy seguro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 03:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Vilnius
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar img y problema resolución

Funciona! Muchas gracias javy7v! Eres un fenómeno! ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 07:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 189
Antigüedad: 9 años
Puntos: 14
Respuesta: Centrar img y problema resolución

Cita:
Iniciado por xax8910 Ver Mensaje
Funciona! Muchas gracias javy7v! Eres un fenómeno! ;)
Me alegro mucho

Primera vez aqui que consigo ayudar bien a alguien XD

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.