Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

centrar informacion

Estas en el tema de centrar informacion en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, necesito de su asesoria me dieron unas imagenes para el header y el contenido de informacion ambas imagenes son de 1920x425 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 13:54
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
centrar informacion

Hola a todos, necesito de su asesoria
me dieron unas imagenes para el header y el contenido de informacion ambas imagenes son de 1920x425 y bueno me las dieron asi porque segun quieren que si un cliente tiene un monitor mas grande puedan ver todo el header y fondo
pude centrar a modo que no se desplacen dichas imagenes usando
Código:
background:url(images/headerc.jpg) no-repeat center center;
en el header va ir un formulario para el acceso al sitio
y en la section va todo el contenido

lo que no logro hacer es que tanto el formulario y el contenido del section no se me desplace dependiendo del monitor alguno de uds. podria ayudarme

la otra hay alguna forma con css para redondear los input en iexplorer

desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:58
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: centrar informacion

si entendí bien supongo que puedes usar porcentajes o


cambiar el css según la resolución así

<script type="text/javascript">
if (screen.width < 1024 ) {document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="800.css">');}

else if (screen.width == 1024) {document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="1024.css">');}

else if (screen.width >1024 && screen.width <1280 ) {document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css"href="1152.css">');}

else if (screen.width = 1280 && screen.height !== 960 ) {document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="1280.css">');}

else if (screen.width = 1280 && screen.height == 960 ) {document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="1280X960.css">');}

else {document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="1024.css">');}

</script>

esto va a cambiar el archivo css
en el primer caso si el ancho la resolución es menor a 1024
en el segundo si el ancho es igual a 1024
en el tercero si el ancho es mayor a 1024 y menor que 1280
en el cuarto si el ancho es 1280 y el alto 960
y el ultimo si no es ninguno de los anteriores

puedes cambiar los valores como quieras
si no entiendes algo pregunta y tratare de responderte
__________________
PD gracias por el karma
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 17:22
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: centrar informacion

gracias madhatterdef intentare hacer esto a ver que tal me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 17:45
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: centrar informacion

si no entiendes algo pregunta y tratare de responderte
__________________
PD gracias por el karma

Etiquetas: contenido, explorer, informacion, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.