Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar listas ???

Estas en el tema de Centrar listas ??? en el foro de CSS en Foros del Web. como puedo centrar una lista vertical que esta metida dentro de un Div. el div es el menu. y la lista los enlaces a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Centrar listas ???

como puedo centrar una lista vertical que esta metida dentro de un Div.

el div es el menu. y la lista los enlaces a la otras web..

gracias
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 02:35
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
un poco mas de explicacion. como tienes tu html?
quieres centrarlo vertical u horizontalmente?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Código HTML:
<div id="menu">
 <ul>
    <li>1</li>
    <li>|</li>
    <li>2</li>
    <li>|</li>
    <li>3</li>
    <li>|</li>
    <li>4</li>
    <li>|</li>
    <li>5</li>
 </ul>
</div> 
y lo que quiero que sea es.

1 | 2 | 3 | 4 | 5

como se puede hacer ? eso si que este dentro de un fichero.css

gracias por interesarte por mi pregunta
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 03:56
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
no se si te entiendo bien, pero me parece que lo que necesitas es
#menu li{display:inline;}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
esactamento es que el <ul> o <li> se centre en la capa.
como se puede hacer ?
#menu
{
background:#fff;
border:1px solid #000000;
text-align:justify;
width:753px;
margin:0px 0px 0px 0px;
padding:0px 0px 0px 0px;
}
#menu UL {
PADDING-RIGHT: 0px;
PADDING-LEFT: 10px;
PADDING-BOTTOM: 0px;
MARGIN: 0px;
PADDING-TOP: 2px;
LIST-STYLE-TYPE: none;
}
#menu LI {
display:inline;
PADDING-RIGHT: 0px;
BACKGROUND-POSITION: right top;
PADDING-LEFT: 0px; FLOAT: left;
BACKGROUND-IMAGE: url(../fotos/men/pos.gif);
PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px;
PADDING-TOP: 0px;
BACKGROUND-REPEAT: no-repeat
}
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 13:16
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola mira este ejemplo y adaptalo a tu diseño:

Código HTML:
#capamenu
{width:753px;}
ul {
display:inline;
	PADDING-RIGHT: 0px;
	PADDING-LEFT: 10px;
	PADDING-BOTTOM: 0px;
	MARGIN: 0;
	PADDING-TOP: 2px;
	LIST-STYLE-TYPE: none;
	text-align: center;
}
li {
	display:inline;
	PADDING-RIGHT: 0px;
	BACKGROUND-POSITION: right top;
	PADDING-LEFT: 0px;
	FLOAT: left;
	BACKGROUND-IMAGE: url(../fotos/men/pos.gif);
	PADDING-BOTTOM: 0px;
	MARGIN: 0px;
	PADDING-TOP: 0px;
	BACKGROUND-REPEAT: no-repeat;
	text-align: center;
}
#listacentrada{
width:753px;
margin:0 auto;}

Código HTML:
<div id="menu">
<div id="listacentrada">
<ul>
    <li>1</li>
    <li>|</li>
    <li>2</li>
    <li>|</li>
    <li>3</li>
    <li>|</li>
    <li>4</li>
    <li>|</li>
    <li>5</li>
</ul>
</div>
</div>
</body>
</html> 
Saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.