Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar tabla

Estas en el tema de Centrar tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Lo que quiero es centra una tabla con css sin necesidad de estar poniendo <center> .tabla_principal { border: #7492A0 1 solid; width : 90%; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 15:45
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Centrar tabla

Lo que quiero es centra una tabla con css
sin necesidad de estar poniendo <center>

.tabla_principal {
border: #7492A0 1 solid;
width : 90%;
}

como haria para que se centre automaticamente sin necesidad de tener en cuenta la resolucion
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 03:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, Gerald.

Así te quedará bastante bien:

.tabla_principal {
border: #7492A0 1 solid;
width : 90%;
margin-left:5%
}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 04:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vámonos a CSS.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 13:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hum... esto mismo lo discutimos hace unos mesecillos

http://www.forosdelweb.com/s/msg173281.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 13:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Cita:
Mensaje Original por tunait
Hum... esto mismo lo discutimos hace unos mesecillos
Pos es verdad. Mi memoria ya no es lo que era (o será que no me acuerdo de como era )

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 16:55
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
esto es valido

margin-left:5%; margin-right:5%;

http://www.g2project.com/foro/foro.php

por favor diganme si ve bien en los demas navegadores ya saben uso I.E 6.0
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 03:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, en firefox 0.8, las palabras de la barra, como "categoría", se ven sobre la línea blanca o debajo de ella.

no se ven los bordes de la tabla

en Netscape 7, las palabras están bien, pero no hay bordes de tablas

En Opera 7.23 se ve bien

:)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
.tabla_principal {
border: 1px solid #7492A0;
width : 90%;
margin-right:auto;
margin-left:auto;
}

¿Y poqué no instalas los otros navegadores para hacer tus propias pruebas ?
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 13:47
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
.tabla_principal {
border: 1px solid #7492A0;
width : 90%;
margin-right: 5%;
margin-left: 5%;
}

asi lo deje y funciona bien cuando le di auto se fue todo a la izquierda
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.