Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar TABLA dentro de DIV

Estas en el tema de Centrar TABLA dentro de DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Estoy maquetando un página con CSS de la siguiente manera: <div id="capa1"> contenido TOP <div id="capa2"> <table> contenido de tabla </table> <div id="capa3"> contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Centrar TABLA dentro de DIV

Buenas.
Estoy maquetando un página con CSS de la siguiente manera:

<div id="capa1">
contenido TOP
<div id="capa2">
<table>
contenido de tabla
</table>
<div id="capa3">
contenido BOTTOM
</div>
</div>
</div>

Entonces, mi pregunta es: ¿cómo puedo centrar, tanto vertical como horizontalmente, la tabla dentro de la capa2?

Visualmente sería:

<body>
--------------
capa1
--------------
capa2

tabla


--------------
capa3
--------------
</body>

En otras palabras, quiero hacer como si la página principal fuera la capa2, ya que si no fuese así quedaría centrado con respecto a las etiquetas body. Sólo utilizando DIV.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Re: Centrar TABLA dentro de DIV

mmm no entiendo bien porque quieres acer eso pero enfin aqui ahy otro foro donde se ablo de lo mismo usando <code></code> y una tabla al 100% (o mejor con las mismas dimenciones de tu div) con una celda y solo centrar el texto (no creo k sea tu caso)

http://www.forosdelweb.com/f4/centrar-tabla-horizontal-verticalmente-browser-119788/

(aun no puedo publicar links disculpa esa molestia)

pero igual el de la taba de una celda me parecio buena idea, ya que esta te centra todo verticalmente y solo te faltaria acerlo horizontal y lo conseguirias con la propiedad

align="center" >>>> <table align="center"> de esta forma consegiras que tu tabla principal quede centrada tanto vertical como horizontalmente
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 18:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Centrar TABLA dentro de DIV

Revise el post que me recomendaste pero no me sirvió. Sigue quedando en el mismo lugar, que es debajo del DIV superior.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 23:19
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Re: Centrar TABLA dentro de DIV

aver aver tio o tu no supiste como aplicarlo o io de plano no te entendi que es lo que quieres

aki te dejo un codigo de ejemplo que puedes usar para lo que io te entendi

<style type="text/css">
<!--
div{border:1px dotted #000066; width:450px; background:#999999; vertical-align:top;}
#head{width:450px; float:left; background:#0033FF; text-align:center;}
#cont1{ width:50px; float:left; background:#FFFFFF; height:400px;}
#cont2{ width:395px; float:right; background:#CCCCCC; height:400px;}
#footer{width:450px; float:left; background:#0033FF; text-align:center;}
.table{background:#0033FF; width:250px; height:250px; vertical-align:top;}
.table td{vertical-align:top; color:#FFFFFF;}

-->
</style>
</head>
<body>
<div id="">
<div id="head">head head head </div>
<div id="cont1"></div>
<div id="cont2">
<table style="width:398px; height:400px;">
<tr>
<td><table align="center" class="table" style="">
<tr>
<td>cont1</td>
<td>cont2</td>
</tr>
<tr>
<td>cont3</td>
<td>cont4</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="footer">footer footer footer </div>
</div>


o pon el codigo que estas usando para ver tu error
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 04:45
Avatar de andriuch  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Centrar TABLA dentro de DIV

Yo tampoco me he enterado muy bien de qué es lo que quieres hacer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.