Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar tabla en todas las resoluciones...

Estas en el tema de Centrar tabla en todas las resoluciones... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Mi pregunta es sencilla... ¿Alguien me puede indicar si es posible hacer esto tal cual con capas? <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Centrar tabla en todas las resoluciones...

Hola a todos,
Mi pregunta es sencilla...
¿Alguien me puede indicar si es posible hacer esto tal cual con capas?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>centrado de tabla</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="100%" align="center" valign="middle"><table width="200" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="200" bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:36
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Centrar tabla en todas las resoluciones...

TODO lo que hagas con tablas se puede hacer con div y css

Mírate: http://www.araudi.net/
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Centrar tabla en todas las resoluciones...

El tema de que las tablas se usan para tabular datos ya huele...

hades87, no tiene porqué hacerlo con capas y demás.

reycoy, depende... depende lo que quieras meter en esas celdas...


Un saludo.
__________________
Debian Squeeze rules!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 08:23
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Centrar tabla en todas las resoluciones...

Si que tiene que ahcerlo con capas y demás, a no ser que sean datos tabulados. Si no lo fueran lo tendría que hacer con divs y css, ya que le da mayor felxibilidad y comodidad
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Centrar tabla en todas las resoluciones...

Estoy deacuerdo contigo hades.

Codigo CSS
Código HTML:
<style>
/*Remplaza tus margins por :*/
{
margin: auto auto;
}
</style> 
Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:01
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Centrar tabla en todas las resoluciones...

Hola:

Cita:
Iniciado por Nathan_1979 Ver Mensaje
El tema de que las tablas se usan para tabular datos ya huele...
Lo que huele (y que apesta, por cierto) es usar las tablas para lo que no fueron diseñadas, vamos, igual que "circular" en barco por una autopista.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Centrar tabla en todas las resoluciones...

Entre otras cosas, una celda no admite "height" vía html. Su altura es la de la fila que la contiene ( y a ésta se la marca la celda con mayor contenido).

Puedes marcárselo vía css (a la fila), pero con "advertencias" o teniendo en cuenta otras cuestiones que no mencionas.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.