Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar Tablas

Estas en el tema de Centrar Tablas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, ¿ Como puedo centrar una tabla con css? He probado con margin-left y margin-right pero no me acaba de convencer el resultado....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 19:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Centrar Tablas

Hola,

¿ Como puedo centrar una tabla con css? He probado con margin-left y margin-right pero no me acaba de convencer el resultado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 21:52
Avatar de Angel K ido  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Centrar Tablas

Hola fortachón...

p{text-align: center;}

<p>
tu tabla
</p>

Se entiende?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 03:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Centrar Tablas

Hola -Hercules-

Prueba poniéndolo así:

Código:
table {margin:auto}
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Centrar Tablas

Gracias por vuestra valiosa ayuda. Al final he usado div{text-align=center;}

El margin:auto con el Firefox va muy bien, pero el maldito IE no lo sabe interpretar bien. Realmente el IE es un asco, cuando tengo la web bien montada con el Firefox, luego la abro con el IE y se ve todo mal. ¿sabies alguna forma de evitar esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 06:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Centrar Tablas

Hola de nuevo.

El código que te puse, funciona también en IE si le pones un doctype

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 06:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Centrar Tablas

Hola JavierB, en la cabezera de la web tengo puesto esto:

Cita:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-15" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "Direccion.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="Direccion.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
¿no esta bien puesto?¿o es mejor ponerlo de otra forma?

P.D: Donde ponde dirección, es el http y las 3W, que los filtros del foro no me dejan poner.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.