Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar texto de forma vertical

Estas en el tema de Centrar texto de forma vertical en el foro de CSS en Foros del Web. Necesito centrar un texto en el medio (de forma vertical) pero no hay caso que funcione.. El problema de todo esto es que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Centrar texto de forma vertical

Necesito centrar un texto en el medio (de forma vertical) pero no hay caso que funcione..
El problema de todo esto es que tengo una barra similar a la que esta al inicio de la pagina donde tengo el formulario de login pero cuando te logueas y muestra un mensaje se hace mas chica y eso me molesta..
Imagenes:




En ese momento al div de esa parte le coloque height: 30px para que sea alto pero entonces no puedo centrar el texto ni los formularios..

¿Alguna idea?

Este es mi CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. #ingresar{
  2.     background: #000000;
  3.     font-family:'Arial';
  4.     font-size: 10px;
  5.     color: #FFFFFF;
  6.     border-bottom: 3px solid #818181;
  7.     text-align: right;
  8.     height: 30px;
  9.     vertical-align: middle;
  10.  
  11. }
  12. #ingresar f1{
  13.     text-decoration: none;
  14.     color: blue;
  15.     font-weight: bold;
  16.     margin: 0;
  17.     display:inline;
  18. }
  19. #ingresar form[name='ingresar'],input[type=submit], input[type=text], input[type=password]{
  20.     margin:0;
  21.     display :inline;
  22.    
  23.        
  24. }
  25. #ingresar input[type=text], input[type=password] {
  26.     border: 1px solid #2175BC;
  27. }
  28. #ingresar input[type=submit]{
  29.    
  30.     background: #2586d7;
  31.     border: 1px solid #2175BC;
  32.    
  33. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 13:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Centrar texto de forma vertical

Muestra el html donde aplicas ese css, o un enlace para comprender mejor que te está pasando.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Centrar texto de forma vertical

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Muestra el html donde aplicas ese css, o un enlace para comprender mejor que te está pasando.
Saludos
Es que lo tengo combinado usando codeigniter.. Pero tengo un div donde coloco eso, es decir:
<div id="ingresar">Y AQUI ENCAJO EL FORMULARIO O EL MENSAJE DE SALIR MEDIANTE UN LLAMADO A UN ARCHIVO PHP</div>

Etiquetas: imagenes, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.