Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar texto verticalmente

Estas en el tema de Centrar texto verticalmente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy empezando en esto del css, asi que mi pregunta es bastante sencilla, pero yo estoy un poco atascado. Al grano: Tengo esta capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Centrar texto verticalmente

Hola, estoy empezando en esto del css, asi que mi pregunta es bastante sencilla, pero yo estoy un poco atascado. Al grano:
Tengo esta capa y no logro centrar el texto verticalmente.Este, siempre esta en la parte superior de la capa.
¿COmo debo hacerlo?


Código HTML:
<div align="center" style ="height:100px; width:150px;
       background-color: #990099;"> 
    <P>SIEMPRE EN EL CENTRO</P>
 </div> 
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 14:10
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por braulito Ver Mensaje
Pregunta: ¿Cómo Centrar vertical y horizontalmente un objeto?
Respuesta:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=centrado

Espero te sirva
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 01:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Gracias por responder fearlex.
No me debi esplicar bien. Yo quiero centrar el texto de dentro de la capa.
De todas formas he encontrado este otro post:

forosdelweb.com/showthread.php?t=407224

Pero todabia no logro que funcione en IE.
Con lo facil que seria lo del vertical-align:middle;

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 06:46
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
sinceramente no entiendo porque no es posible centrar un bloque verticalmente con margin:auto; asi lo centras en forma horizontal pero como a nadie le dio la cabeza para pensar que hay gente que quiere centrar algo verticalmente sin usar tablas!!!????

y ya descubri el uso del vertical-align sin usar tablas, donde mas sentido le encontre es cuando hay imagenes o elementos de formulario como los <input>
ej:

<span>texto de prueba lalala <img src="imagen.jpg" alt="" width="200" height="200" style="vertical-align:middle"></span>

esa seria la forma correcta de reemplazar el mediocre align="absmiddle" que invento bill gates
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 06:59
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA Ver Mensaje
pero como a nadie le dio la cabeza para pensar que hay gente que quiere centrar algo verticalmente sin usar tablas!!!????
Perdon ?????
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 07:03
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
perdon que? no te entiendo..
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 07:05
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
nada, descuida, entendi mal
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.