Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar una web ¡soy incapaz!!

Estas en el tema de Centrar una web ¡soy incapaz!! en el foro de CSS en Foros del Web. He realizado una web con photoshop y al guardarla como web me aparece completamente a la izquierda y me gustaria que estuviese centrada. La abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 01:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Centrar una web ¡soy incapaz!!

He realizado una web con photoshop y al guardarla como web me aparece completamente a la izquierda y me gustaria que estuviese centrada. La abro con el dreanweaver pero tampoco se que hacer. He intentado modificar el codigo que Creo que es a lo que respondiaN en este foro pero no se donde debo poner el <div align="center"> dentro del codigo.
Si pudieran ayudarme se lo agradeceria mucho por favor!!

Muchas Gracias de antemano y un saludo!!!!

Esta es la web:

http://www.casonadebabia.com/estinser/001.html

y este es el codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>nueva stinser 1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- Save for Web Styles (nueva stinser 1.psd) -->
<style type="text/css">
<!--

#Tabla_01 {
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
width:1120px;
height:1810px;
text-align: center;
}

#id001-01_ {
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
width:62px;
height:1810px;
}

#id001-02_ {
position:absolute;
left:62px;
top:0px;
width:988px;
height:184px;
}

#id001-03_ {
position:absolute;
left:1050px;
top:0px;
width:70px;
height:1810px;
}

#id001-04_ {
position:absolute;
left:62px;
top:184px;
width:683px;
height:70px;
}

#id001-05_ {
position:absolute;
left:745px;
top:184px;
width:305px;
height:70px;
}

#id001-06_ {
position:absolute;
left:62px;
top:254px;
width:988px;
height:280px;
}

#id001-07_ {
position:absolute;
left:62px;
top:534px;
width:988px;
height:67px;
}

#id001-08_ {
position:absolute;
left:62px;
top:601px;
width:666px;
height:344px;
}

#id001-09_ {
position:absolute;
left:728px;
top:601px;
width:322px;
height:344px;
}

#id001-10_ {
position:absolute;
left:62px;
top:945px;
width:988px;
height:31px;
}

#id001-11_ {
position:absolute;
left:62px;
top:976px;
width:32px;
height:96px;
}

#id001-12_ {
position:absolute;
left:94px;
top:976px;
width:272px;
height:96px;
}

#id001-13_ {
position:absolute;
left:366px;
top:976px;
width:50px;
height:96px;
}

#id001-14_ {
position:absolute;
left:416px;
top:976px;
width:272px;
height:96px;
}

#id001-15_ {
position:absolute;
left:688px;
top:976px;
width:57px;
height:96px;
}

#id001-16_ {
position:absolute;
left:745px;
top:976px;
width:272px;
height:96px;
}

#id001-17_ {
position:absolute;
left:1017px;
top:976px;
width:33px;
height:96px;
}

#id001-18_ {
position:absolute;
left:62px;
top:1072px;
width:661px;
height:347px;
}

#id001-19_ {
position:absolute;
left:723px;
top:1072px;
width:327px;
height:507px;
}

#id001-20_ {
position:absolute;
left:62px;
top:1419px;
width:661px;
height:160px;
}

#id001-21_ {
position:absolute;
left:62px;
top:1579px;
width:988px;
height:231px;
}

-->
</style>
<!-- End Save for Web Styles -->
</head>
<body style="background-color:#122939;">
<span style="text-align: center"></span>
<!-- Save for Web Slices (nueva stinser 1.psd) -->
<div id="Tabla_01">
<div id="id001-01_">
<img id="id001_01" src="images001/001_01.jpg" width="62" height="1810" alt="" />
</div>
<div id="id001-02_">
<img id="id001_02" src="images001/001_02.jpg" width="988" height="184" alt="" />
</div>
<div id="id001-03_">
<img id="id001_03" src="images001/001_03.jpg" width="70" height="1810" alt="" />
</div>
<div id="id001-04_">
<img id="id001_04" src="images001/001_04.jpg" width="683" height="70" alt="" />
</div>
<div id="id001-05_">
<img id="id001_05" src="images001/001_05.jpg" width="305" height="70" alt="" />
</div>
<div id="id001-06_"></div>
<div id="id001-07_">
<img id="id001_07" src="images001/001_07.jpg" width="988" height="67" alt="" />
</div>
<div id="id001-08_">
<img id="id001_08" src="images001/001_08.jpg" width="666" height="344" alt="" />
</div>
<div id="id001-09_">
<img id="id001_09" src="images001/001_09.jpg" width="322" height="344" alt="" />
</div>
<div id="id001-10_">
<img id="id001_10" src="images001/001_10.jpg" width="988" height="31" alt="" />
</div>
<div id="id001-11_">
<img id="id001_11" src="images001/001_11.jpg" width="32" height="96" alt="" />
</div>
<div id="id001-12_">
<img id="id001_12" src="images001/001_12.jpg" width="272" height="96" alt="" />
</div>
<div id="id001-13_">
<img id="id001_13" src="images001/001_13.jpg" width="50" height="96" alt="" />
</div>
<div id="id001-14_">
<img id="id001_14" src="images001/001_14.jpg" width="272" height="96" alt="" />
</div>
<div id="id001-15_">
<img id="id001_15" src="images001/001_15.jpg" width="57" height="96" alt="" />
</div>
<div id="id001-16_">
<img id="id001_16" src="images001/001_16.jpg" width="272" height="96" alt="" />
</div>
<div id="id001-17_">
<img id="id001_17" src="images001/001_17.jpg" width="33" height="96" alt="" />
</div>
<div id="id001-18_">
<img id="id001_18" src="images001/001_18.jpg" width="661" height="347" alt="" />
</div>
<div id="id001-19_">
<img id="id001_19" src="images001/001_19.jpg" width="327" height="507" alt="" />
</div>
<div id="id001-20_"><img id="id001_20" src="images001/001_20.jpg" width="661" height="160" alt="" /></div>
<div id="id001-21_">
<img id="id001_21" src="images001/001_21.jpg" width="988" height="231" alt="" />
</div>
</div>
<!-- End Save for Web Slices -->
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 04:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Centrar una web ¡soy incapaz!!

Yo lo que hago para centrarlas es esto:
Código:
body{
text-align:center;	/*Hack para IE6 y anteriores: centrar página*/	
}

#Tabla_01{
text-align:left;   /*Deshace el cambio del hack*/
}
Lo que hace es centrar todo el cuerpo y luego dentro del div que contiene todos los demás elemento, le digo que alinee el texto a la izquierda (para que no salga el texto centrado).

Espero que te ayude.
__________________
Blog: http://a-dream-of-dragon.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 05:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar una web ¡soy incapaz!!

Cita:
Iniciado por vrael Ver Mensaje
Yo lo que hago para centrarlas es esto:
Código:
body{
text-align:center;	/*Hack para IE6 y anteriores: centrar página*/	
}

#Tabla_01{
text-align:left;   /*Deshace el cambio del hack*/
}
Lo que hace es centrar todo el cuerpo y luego dentro del div que contiene todos los demás elemento, le digo que alinee el texto a la izquierda (para que no salga el texto centrado).

Espero que te ayude.

Muchas Gracias, pero debo hacer algo mal porque no logro cambiar nada...

Esto es lo que he puesto:

<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body text-align:center; style="background-color:#122939; text-align:center">
<!-- Save for Web Slices (nueva stinser 2.psd) -->
<div id="Tabla_01">

esta mal?? espero puedas ayudarme, muchisimas gracias de verdad!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 01:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Centrar una web ¡soy incapaz!!

Hola:

Deberás incluir TODA tu página en un div y a ese div en los estilos añadirle margin:auto. Aprovechando la ocasión te recomendaría no maquetar con tablas, éstas se utilizan para tabular datos.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 07:47
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Centrar una web ¡soy incapaz!!

Prueba este código. Fíjate, como dijo @jomaruro, el truco es ponerle "margin: 0 auto;" al DIV global.

Código:
<style>
    #frame{
         margin:0 auto;
         border:1px solid red;
         width:900px;
    }
</style>

<div id="frame">
    <div id="header">Mi header<div>
    <div id="body">Body</div>
    </div id="footer">Footer</div>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 08:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Centrar una web ¡soy incapaz!!

Señor Enrique:
Discúlpeme usted la franqueza y hasta la crudeza de mis palabras, pero es lo que pienso.

No se cuál será su oficio y ocupación, pero no debería usted seguir haciendo páginas web. No al menos hasta que tenga unas nociones mínimas.

Quizás lo suyo sea el uso y manejo de photoshop. Pero ese programa es tan bueno para edición de imágenes como nefasto y terriblemente pésimo generando el código html y css.

Es imperdonable realizar una página toda en imágenes (etiqueta <img src="...) y dejar de lado todo el casi centenar de tag´s que hay. Hasta los textos:


Y para que no diga que no le aporto nada más que críticas, si su intención es realizar páginas, puede usted comenzar por los manuales de www.librosweb.es para adquirir esa base mínima que le recomendaba. Inicialmente por los pdf relativos a (x)html y css.

Atentamente.

P.D.: si no desea que enlace su propia imagen para ilustrar mi comentario, hágamelo saber y yo mismo o algún moderador editará este comentario para retirarla.
Si lo desea hacer de forma privada, use el icono

Etiquetas: centrar, dreamweaver, favor, photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.