Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Chat sobre css

Estas en el tema de Chat sobre css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, foreros: He estado buscando algun chat de css, pero no he encontrado nada, jeje. ¿Sabeis de algun chat que se hable sobre css o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:38
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Chat sobre css

Hola, foreros:

He estado buscando algun chat de css, pero no he encontrado nada, jeje. ¿Sabeis de algun chat que se hable sobre css o sobre crear webs?

Es que las dudas que tengo sobre css nacen a cada paso que doy y busco ha alguien que me pueda ayudar.

¿Sabeis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:48
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Re: Chat sobre css

En Skype se pueden crear salas o SkypeCast. No estaría mal si un día nos ponemos de acuerdo todos y nos reunimos por allá.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:11
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
De acuerdo Re: Chat sobre css

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
En Skype se pueden crear salas o SkypeCast. No estaría mal si un día nos ponemos de acuerdo todos y nos reunimos por allá.
¡Esta es una muy buena idea! Hacer un "viernes de css" en el skype, con un café en la mano, y el mouse en la otra. Luego se nos ocurre una idea, vamos dejamos el café para escribirla, movemos la mano, golpeamos accidentamente la taza que cae sobre el CPU y concluimos que el café no fue tan buena idea ...

Jejeje... Pues yo pensé que para esto era el foro, para ir pregunta tras pregunta resolviendo los misterios del CSS (O al menos así veo que se usa continuamente), pero lo de la sala no es tan mala idea, y si algún día lo hacen, ¡Avisenme! Seguramente habrá mucho que pueda aprender en ese lugar (Y por qué no, hacer una que otra aportación =P)
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:27
Avatar de Ziongem  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mvd
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Chat sobre css

Me gustó la idea del skype! Me sumo!

Zg
__________________
Ziongem.com | web state of mind
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:35
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Re: Chat sobre css



Vamos a probar qué tal nos va hoy. De repente hoy sólo estaremos unos pocos, pero de todas formas será bueno, ya que podríamos ponernos de acuerdo para futuros encuentros. Si les sobra unos minutos enciendan su Skype y acérquense a este Skypecast:

https://skypecasts.skype.com/skypeca...d_talk=4437513

Atención: Este Skypecast no funciona bien, así que DaPhyre abrió uno, en el cual nos estamos reuniendo:

https://skypecasts.skype.com/skypeca...d_talk=4441507


Charlaremos sobre CSS y otras cosas. Va a estar bien ameno. Comienza exactamente en 9 horas a partir de la hora de este mensaje.


Quien aún no tenga Skype, se trata de un servicio (parecido al Messenger) que ofrece chateo de audio y video. En esta oportunidad sólo audio. Puede descargarse de aquí: http://www.skype.com/intl/es/

Última edición por metacortex; 15/05/2008 a las 21:08
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:43
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: Chat sobre css

9 horas? Suena un horario posible para mi (Si no me salen compromisos inesperados) Veré la posibilidad, suena muy interesante...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Chat sobre css

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
Comienza exactamente en 9 horas a partir de la hora de este mensaje.
Eso en mi pueblo son las... ¡¡¡4 de la mañana!!!

No os preocupéis por mi, ya habrá tiempo de coincidir en otras ocasiones.

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:48
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: Chat sobre css

Ni modo, tendremos que hacer que Mikel se desvele

Desafortunadamente eso indica que cuando él esté disponible, posiblemente muchos de acá no. Son seis horas de diferencia de acuerdo a mi tiempo... Bueno, quizá algún día podremos coincidir... ¿Quien más se podría unir? =P
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 18:44
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Chat sobre css

Sí, es un inconveniente... Se me ocurre que en un futuro podríamos pautar dos reuniones semanales con unas 6 o 7 horas de diferencia, de manera que una u otra se adapten mejor al horario de quien desee participar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 18:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Chat sobre css

Al final me harán instalar Skype en mi casa...
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 20:24
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Chat sobre css

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Al final me harán instalar Skype en mi casa...
Jeje eso creo... Comienza en 5 minutos

https://skypecasts.skype.com/skypeca...d_talk=4437513
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 20:40
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Chat sobre css

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
Sí, es un inconveniente... Se me ocurre que en un futuro podríamos pautar dos reuniones semanales con unas 6 o 7 horas de diferencia, de manera que una u otra se adapten mejor al horario de quien desee participar.
Buena idea!!!

Por cierto, ya voy en camino, solo dejen terminar de configurar Skype... Ya jalaron a otro que le obligan instalarlo!! XD
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 21:07
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Chat sobre css

Al parecer la sala original tuvo un fallo, por lo que ahora estamos en este lugar:

https://skypecasts.skype.com/skypeca...k_created#join

¡Ahi los esperamos a todos!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:05
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Chat sobre css

¿cuándo será la próxima reunión?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 09:51
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Chat sobre css

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
¿cuándo será la próxima reunión?
Se ha hecho una propuesta de hacer una segunda el próximo jueves a la misma hora o una similar. Estate pendiente en el foro que pronto Metacortex nos informará de la siguiente reunión.

Por cierto: ¿Que pasó con todos? Los estuvimos esperando y pocos llegaron... Bueno, igual fue el comienzo apenas, y la propuesta es interesante. Quizá con algo de suerte podamos reunirnos más la próxima ocación, e ir mejorando la calidad de este. ¡Los estaremos esperando ahi a la próxima!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 10:27
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Chat sobre css

Lo de los jueves fue sólo una propuesta . Si alguien tiene una mejor idea bienvenida sea. Anoche tuvimos una buena charla sobre diseño, aplicaciones web e ideas personales sobre negocios web. Igualmente aprovechamos para conocernos un poco. A pesar de que no éramos muchos estuvo bastante entretenido.

El asunto de la localización horaria es un problema, por lo cual creo que sería bueno reunirnos en dos grupos ese día. No sé cuál será la mejor hora de comienzo para cada grupo, algo se nos ocurrirá. El objetivo es que la hora de las reuniones resulte cómoda para la mayoría.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Chat sobre css

me sumo, trataré de estar al tanto para cuando sea la próxima reunión.

Mejor que ahí no aprendo en ningún otro lado.

Saludos y nos vemos...
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Chat sobre css

Intenté aguantar, pero a las 2 de la mañana ya no aguanté más.
Si que habría que mirar el tema de la hora. La diferencia con España es de unas 7 horas, ¿no? Entonces tal vez, sería lo ideal hacer la reunión sobre las 9 ó 10 de la noche, hora española, y hacerlo un fin de semana, ya que me imagino que si aquí son las 9, allá serán las 2 ó 3 de la tarde y muchos andareis trabajando entre semana.
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 17:08
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Chat sobre css

Pasado mañana es jueves. Sería bueno definir la hora de reunión de ambos grupos .
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 09:00
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Chat sobre css

No se ustedes, pero creo que ayer fue jueves y no se organizó nada...
¿Qué vamos a hacer entonces? ¿Cuando hacemos la reunión?

Pensaba que quizá hoy para recuperar la de ayer, pero no se si sea muy precipitado... Quizá junte muy poca gente. ¿Quién propone qué? =P
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chat sobre css

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¡Esta es una muy buena idea! Hacer un "viernes de css" en el skype, con un café en la mano, y el mouse en la otra. Luego se nos ocurre una idea, vamos dejamos el café para escribirla, movemos la mano, golpeamos accidentamente la taza que cae sobre el CPU y concluimos que el café no fue tan buena idea ...

Jejeje... Pues yo pensé que para esto era el foro, para ir pregunta tras pregunta resolviendo los misterios del CSS (O al menos así veo que se usa continuamente), pero lo de la sala no es tan mala idea, y si algún día lo hacen, ¡Avisenme! Seguramente habrá mucho que pueda aprender en ese lugar (Y por qué no, hacer una que otra aportación =P)
Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
En Skype se pueden crear salas o SkypeCast. No estaría mal si un día nos ponemos de acuerdo todos y nos reunimos por allá.
Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
Pasado mañana es jueves. Sería bueno definir la hora de reunión de ambos grupos .
que tal amigo ocupo una ayuda
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 10:57
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Chat sobre css

Franciscoperez bienvenido y wtf?.. no revivas temas antiguos
__________________
Toroflix - movies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.