Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Checkbox con borde

Estas en el tema de Checkbox con borde en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un formulario unas comprobaciones en php, que si no dan bien, vuelven al formulario y marcan los campos en rojo: Código: #error input, #error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 07:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 10
Checkbox con borde

Tengo un formulario unas comprobaciones en php, que si no dan bien, vuelven al formulario y marcan los campos en rojo:

Código:
#error input, #error button, #error select, #error textarea{
border: 2px solid #FF0000;
}
Esta es la parte del CSS, solamente.

Pero el problema es que si lo pongo en un chekbox, no va. Por que puede ser?

Código fuente de un campo que sí funciona el borde rojo:

Código HTML:
<div id="error"><p>Nombre*: <input type="text" name="nombre"/></p></div> 
Código fuente del checkbox que debería estar marcado en rojo:
Código HTML:
<div id="error"><p><input type="checkbox" name="condiciones" value="1" /> He leido las <a href="************">condiciones de uso</a> y hago constar que acepto dichas condiciones.		</p></div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 08:11
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Checkbox con borde

Hola markmb

En lugar de usar id hazlo con clases y le aplicas esa clase al input. Así debería funcionarte.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Checkbox con borde

Tampoco va. He cambiado las almohadillas por puntos y "id" por "class" y tampoco va. También he probado en aplicarle la clase al párrafo, y tampoco va.

Creo que el problema es el mismo checkbox, porque ni poniéndolo directo va.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 19:33
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Checkbox con borde

Hola markmb

Aquí tienes una solución. Antes de adaptarla a tu página haz un copy-paste en un html en blanco y lo pruebas (y haces los ajustes que necesites).

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Marcado de errores</title>
<style type="text/css">
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
#cont {
	width: 600px;
	margin: 30px auto 0 auto;
}
.error {
	border: 2px solid #FF0000;
	padding-left: 3px;
	padding-right: 3px;
}
.alt {
	line-height: 24px; /* necesario para que iexplorer 6 y 7 dibujen la raya de abajo del cuadrado */
}
</style>

</head>

<body>
<div id="cont">
	<p>Nombre*: <input class="error" type="text" name="nombre"/></p>
	<p class="alt"><span class="error"><input type="checkbox" name="condiciones" value="1" /></span> He leido las <a href="************">condiciones de uso</a> y hago constar que acepto dichas condiciones.</p>
</div>
</body>

</html> 
Funciona en todos los navegadores.

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 03:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Checkbox con borde

Gracias!! Va perfecto!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 10:13
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Checkbox con borde

Hola markmb

Me alegra que te sirva. Suerte con el proyecto.

Bye

Etiquetas: checkbox, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.