Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Checkbox en IE

Estas en el tema de Checkbox en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes a [email protected] (de buenas poco, porque aqui, en madrid, está callendo una tormenta como hacía mucho que no se veia.. con granizo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 09:17
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Checkbox en IE

Buenas tardes a [email protected]

(de buenas poco, porque aqui, en madrid, está callendo una tormenta como hacía mucho que no se veia.. con granizo y litros y litros de agua...)

Dejemos las condiciones meteorológicas.. que soy programador Web

Bueno, como siempre que pregunto algo,os propongo un reto...

Tengo problemas con los elementos checkbox, al intentar ajustarlos al pixel.

Tengo un TD de 15px de alto, con un checkbox dentro.
El problema esque en Firefox, aplicando la clase input.check {padding:0px;margin:0px}, mi TD sigue midiendo 15 px de alto

En IE, el checkbox me saca márgenes por todos sus aldos, y no puedo ajustar mi diseño al pixel.

Necesitaria que alguien me dijera si es posible o no (espero que si) ajustar los margenes innerentes del Checkbox, en internet explorer.

Toda la información que me podais dar, será vienvenida, y de buen uso.

Espero vuestros comentarios.

Un saludo a [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 09:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

No sé si te servirá, pero con capas normales hay que ponerle overflow: hidden... pruébalo y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 09:43
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Gracias por la rapidez contestando caricatos.. pero...

no es util para los checkbox la propiedad overflow.....

No se que es lo que será, pero me está llevando de cabeza..

Espero que alguien pueda ayudarme.

Gracais por tu tiempo caricatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.