Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] chrome no carga imagen fondo css

Estas en el tema de chrome no carga imagen fondo css en el foro de CSS en Foros del Web. En Firefox me muestra correctamente la imagen de fondo (que es una imagen que se repite en el eje X si ve muestra dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
chrome no carga imagen fondo css

En Firefox me muestra correctamente la imagen de fondo (que es una imagen que se repite en el eje X si ve muestra dentro de las celdas de la tabla tal que asi:



Pero en Chrome no lo muestra, tan solo aprece esto:



Este el CSS que entiendo que está bien. ¿alguine me puede dar un poco de luz?

GRACIAS

Este es el CSS:

Código:
body {
	background-color: #333;
}
body,td,th {
	color: #CCC;
	text-align: left;
}

.seleccionactivo {
	color: #ff0d0d;
	font-weight: bold;
}
.seleccionactivo {
	color: #ff0d0d;
	font-weight: bold;
}
.barragris {
	background-image: url(../img/lineagris.png);
	background-repeat:repeat-x;
}
Y la clase utilizada es barragris
__________________
Estrella 923
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: chrome no carga imagen fondo css

Al final ya lo he solucionado, el problema estaba en que las celdas de la izquierda y el final tenian el width="33%" mientras que la del medio no especificaba nada, le he puesto width="34%" y probelma solucionado

aunque eso si, veo extraño que en Firefox me cargara bien el contenido pero en google crhome no.
__________________
Estrella 923
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 14:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: chrome no carga imagen fondo css

celdas? estás usando tablas para maquetar? Eso es un
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 22:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: chrome no carga imagen fondo css

Y como quieres que lo haga si lo he hecho asi toda la vida?
__________________
Estrella 923
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 11:32
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: chrome no carga imagen fondo css

Cita:
Iniciado por estrella_de_Galicia Ver Mensaje
Y como quieres que lo haga si lo he hecho asi toda la vida?
de la forma correcta, usando css y html semántico.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Etiquetas: chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.