Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

el cierre </div> maligno

Estas en el tema de el cierre </div> maligno en el foro de CSS en Foros del Web. OK intentare ser breve, kiero validar mi web con css y xhtml el csS esta validado y el xhtml(aki es donde tngo el problema)me dio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
el cierre </div> maligno

OK intentare ser breve, kiero validar mi web con css y xhtml el csS esta validado y el xhtml(aki es donde tngo el problema)me dio 50 fallos los corregi y ahora....mm aber como lo esplico, tngo un "div" y ""bien"" cerrado pero si lo cierro bien mi web NO se ve como kiero y si no lo cierro no me valida jejeje raro pero es asin os dejo el dALGO DE CODIGO ASIN BREBE PARA Q LO VEAIS SIN CABECERA NI NADA BODY DIRECTSAMENTE: ESTE ES EL BODY DEL INDEX Q ES EL MAS CORTO LO RESUMERE UN POKO MAS.

Código HTML:
<div id="contenedor">
<div id="cabecera"><!-- CABECERA CABECERA CABECERA  -->
<div id="headchange"><img src="photos/moviment_header/etu4.jpg" alt="header" />
</div>
<img class="floatleft" src="photos/main/up.jpg" alt="logo" /> 
</div><!-- CABECERA CERRADA  -->
<div id="cuerpo1"><!-- CUERPO PARA INCLUIR BARRAS  BACKGROUND Y MENU-->
<img class="floatleft" src="photos/main/left.jpg" alt="left" />
<img class="floatright" src="photos/main/right.jpg" alt="right" />

<div id="indentmenu"> <ul><!-- hecha de menos cerrar en div pero si lo cierro no sale el background de las barras NI VALIDA Y CAMBIA LA FUENTE TAMBIEN!! :'(
MENU  MENU  MENU  MENU  MENU  MENU  MENU  MENU  MENU -->
<li><a href="index.php?opc=yhteystiedot">Yhteystiedot </a></li>
<li><a href="index.php?opc=yritys">Yritys</a></li>
<!-- para resumir aki va mas del menu  -->
</ul>
</div>

<div id="cuerpo2">
<div id="flashmenu">
<a href="index.php?opc=raakapakasteet">Raakapakasteet</a><br /><br />
<a href="index.php?opc=murre-mix_valmisateriat">Murre-Mix valmisateriat</a><br /><br />
<!-- para resumir aki va mas del menu 2-->
</div>

<div id="imagenchanging"> 
<img src="photos/moviment_flash1/i1.jpg" id="Fotos2">
<script language="JavaScript">
RunSlideShow2("Fotos2","photos/moviment_flash1/i1.jpg;photos/moviment_flash1/i2.jpg;photos/moviment_flash1/i3.jpg;photos/moviment_flash1/i4.jpg;photos/moviment_flash1/i5.jpg;photos/moviment_flash1/i6.jpg;photos/moviment_flash1/i7.jpg;photos/moviment_flash1/i8.jpg;photos/moviment_flash1/i9.jpg;photos/moviment_flash1/i10.jpg;photos/moviment_flash1/i11.jpg;photos/moviment_flash1/i12.jpg;"
+ "photos/moviment_flash1/i13.jpg",13);
</script>
</div>

<img class="perroflash" src="photos/flash/ihme.jpg" alt="ihme">
</div> </div> <!-- CIERRA CUERPO UNO Y DOS -->
<div id="pie">  * Murren Murkina Oy * S&auml;terintie 16 00720 Helsinki * puh: +358 9 387 1658 *
<a href="mailto: [email protected]"> [email protected]</a></div>
</div> <!-- CIERRA CONTENEDOR --> 

bueno espero q se entienda el resumencillo x favor ayuda q estoy loko con esto ya!!

Última edición por artelomano; 01/05/2008 a las 15:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: el cierre </div> maligno

se me olvidaba la pagina es www.murrenmurkina.com x si le kereis hechar un vistazo x favor ayuda el dia q yo sea un crack como los q abundan x aki ayudare en lo q pueda
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: el cierre </div> maligno

jeje ya ves si soy pesao ehh?? x cierto si veis el codigo en la web no estara el div q cierra el menu xq sin el no valida peor se ve la pagina mejor ok??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 17:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: el cierre </div> maligno

¿Puedes poner el div que te falta? Quizá así se pueda ver algo raro en la css que igual se puede arreglar.

Por cierto: ¡¡¡que guapa la foto!!! yo tengo una tervueren, y de cahorro era idéntica

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 18:17
Avatar de ignaciocasas  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: el cierre </div> maligno

Hola artelomano, seria bueno que nos informes de que forma se comporta la pagina cuando cierras el div maldito ese, si lo que te pasa es que el div no se extiende hasta donde deberia puede ser un problema de floats, que se arregla colocando antes del cierre del div lo siguiente:

<br style="clear:both"/>

espero te ayude, este fue mi humilde primer mensaje en el foro ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: el cierre </div> maligno

ok aki esta la web con el div supuestamnete bien cerrado y q valida: http://scholopendrashop.webcindario....p?opc=tuotteet

www.murrenmurkina.com(y aki mal cerrado y q no valida )

me desborda el menu de las subpaginas (q se desborda por la latra bueno la cuertion es q ese div q supuestamente deberia de cerrar el div del mennu me cierra el div del contenedor x lo tanto tolo lo escrito en el contenedor como fuentre ect pues no se aplica hay esta el fallo eso lo se )


pero COMO ARREGLARLO??PROBE CON EL CLEAR BOTH PERO NO XQ EL MENU NO DEBE HACER UN CLEAR BOTH DEBE ESTA AHI JUSTO ENTRE LAS DOS IMAGENES DE LOS LATERALES, uss sotty x las mayusculas aun escribo mirando el teclado es una mania q tengo ej jeje ok aber si alguen me hecha una mano con esto q me tiene loko.....

am por cierto "la perra esta aki con migo y es bien grande ya la tia jeje puedes ver fotos suyas c la web el pastor belga marron es el mismo q de cachorro es mi perro jejeej y la web pa la empresa de mi novia q vende de todo para perros jeje ok vasta de publicidad jeje al lio
"

Importante -> Ortografía en Foros del Web

Última edición por JavierB; 29/04/2008 a las 06:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: el cierre </div> maligno

sorry por la ortografia pero no es mi fuerte jeje espero poder poner palabras en ingles como sorry y que no me cierren este tema ya q es muy importante para mi
intentare de aqui en adelante escribir mejor en este foro
bueno aber si un alma caritativa lee el tema y me responde porfavor!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:37
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: el cierre </div> maligno

Tardé en encontrar el problema, pues la segunda página no me diste el link mismo, y tardé en ver cual era el origen del problema para comparar.

La verdad está un poco extraño ese error... No estoy seguro, pero creo que podríamos intentar cambiar el padding y/o el margin de la altura y reducirlo, quizá eso ajuste el tamaño al que deseas y así se vea correcto.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 12:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: el cierre </div> maligno

Pues las barras laterales no llegan hasta abajo sencillamente porque son gráficos y es lo que miden, 452px, y no se pueden estirar porque sí. Seguramente les diste esa medida cuando la página tenía esa medida, y ahora tus páginas secundarias se estiran de alto, y los gráficos no crecen porque no pueden crecer.

Tendrías que pensar otra forma de hacerlo.

Mikel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 13:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: el cierre </div> maligno

Por cierto, artelomano, y aunque no venga a cuento:

Aqui una foto de mi pastor belga tervueren de cachorro

Y aquí actualmente, con algo más de 11 años

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: el cierre </div> maligno

ok tratare de explicarme mejor ya q parece q no se comprende el error:
tngo una pagina inde.php la cual tiene muchos includes segun las opciones en resumen mis treintitantas paginas de mi web son solo una con distintos includes pero la extructura ect es la misma bueno al lio el fallo lo he localizado y esta en el include("estructura/barasymenu.html ")q os lo dejo abajo al completo:

<img class="floatleft" src="photos/main/left.jpg" alt="left" />
<img class="floatright" src="photos/main/right.jpg" alt="right" />

<div id="indentmenu"> <ul><!-- hecha de menos cerrar en div pero si lo cierro no sale el background de las barras
MENU MENU MENU MENU MENU MENU MENU MENU MENU -->
<li><a href="index.php?opc=yhteystiedot">Yhteystiedot </a></li>
<li><a href="index.php?opc=yritys">Yritys</a></li>
<li><a href="index.php?opc=tuotteet">Tuotteet</a></li>
<li><a href="index.php?opc=hinnasto" >Hinnasto</a> </li>
<li><a href="index.php?opc=tietoa_ruokinnasta" >Tietoa ruokinnasta</a></li>
<li><a href="index.php?opc=alkuun">Alkuun</a></li>
<li><a href="index.php?opc=english">English</a></li>
<li><a href="index.php?opc=nettikaupa">Nettikauppa </a></li>
</ul>
</div> este es el div maldito q en www.murrenmurkina.com no esta y en http://scholopendrashop.webcindario.com/ si esta ahi podeis apreciar la diferencia

creo q si pondo el div maldito lo q pasa es q se cierra el div del cuerpo2 (el porque es lo q nose porque todos tienen sus cierres y tal).

lo de las barras ya lo se x eso como puedes ver en la q no tiene </div> y funciona perfect tengo un background con una miniimages q se repite del mismo colos q el final de la imagen de la barra asin se alarga y no pasa nada.
lo de ajusar el pading no me parece mala idea lo probare y si funciona lo dire aki pero lo dudo ya q creo incluso q lo probe anteriormente pero he probado tantas cosas q ni me acuerdo bueno aki segimos con el tema q parece q nos va a dar mucha guerra
gracias a los aportes muchas gracias a los que contestais al foro

Última edición por artelomano; 30/04/2008 a las 05:47
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: el cierre </div> maligno

amm por cierto jijijiji sin nada que ver muy guapo el perro ehh???? si q se parece tela al del index de mi pagina jeje el mio es distinto es un malinois y el tuyo es terveuren pero bueno sigen siendo pastores belga supèr listos ehhh??¿¿¿ al mio mi novia le ha enseñado ahora a buskar gente en el bosque de aki de finlandia yo le voy a intentar enseñar q me corriga los errores webs jejejeje bueno asta otra en cuento vea respuestas respondere en menos de un dia o horas
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: el cierre </div> maligno

Vale. Yo lo miraré con calma y te aseguro que daremos con el error. Una cosa sí te rogaría: que escribas las palabras completas y lo más correcto que puedas, porque me ha costado una barbaridad entender qué querías decir en este último mensaje.

Esas cosas como x q para decir porque, no poner comas ni puntos, etcétera, están bien para los móviles porque hay que ahorrar tiempo y dinero, pero aquí, que no tienes ese problema, si buscas que alguien haga un esfuerzo por la cara para echarte una mano, escribir así denota una dejadez que no invita nada a que alguien invierta su tiempo en ayudarte cuando tú no quieres invertir tiempo en escribir correctamente y hacerte entender lo más cómodo y eficazmente posible.

Es mi opinión y mi consejo.

Mikel.

P.D.: mi perra tiene casi doce años ya, y creo que mi próximo perro será un Malinois. El pastor belga es una pasada de perro. Como primer perro para alguien que nunca ha tenido uno, es cojonudo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: el cierre </div> maligno

La solución es bastante sencilla: como quien tiene el fondo de relleno es cuerpo1, al estar cuerpo2 flotado no hace crecer a su contenedor cuerpo1, de manera que lo que hay que hacer es dar un corte al acabar cuerpo2, es decir, meter justo antes de cerrar el div cuerpo1 esto:

<div class="corte"></div>

y añadir en la css esto:

.corte { clear: both;}

Comprobado, confirmado y validado

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 30/04/2008 a las 17:50
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: el cierre </div> maligno

hola lo siento por mi escritura y es verdad es tu opinion y la mia tambien jeje intentare escribir mejor.
ok con lo que me has puesto es verdad lo del fondo pues.... si se solucionaria pero yo creo q este error va mas aya de lo q es el background ya q el background lo que es en www.murrenmurkina.com funciona perfectamente y sin hacer el clear:both ya que no tiene el cierre maldito que nose porque cierra el cuerpo y no el div del menu que es el que deberia cerrar.
--poniendo el div y poniendo tu ayuda funciona lo que es el background pero lo que es.... x ejemplo el tipo de fuente, tamaño etc sigue sin funcionas (los submenus d elas paginas e desbordan x x abajo )en resumen las propiedades que le doy al cuerpo para todas las paginas siguen siendo un problema.

YO creo que la cuestion es "¿PORQUE EL DIV CIERRA AL CUERPO Y NO AL MENU?"
PERO MUCHAS GRACIAS POR LA RESPUESTA EHH?? te lo agradezco de verdad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 10:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: el cierre </div> maligno

Ese div no cierra el cuerpo; cierra el menú, que es lo que debe hacer.

Te explico la razón:

como te he puesto, en Firefox cuando un contenedor tiene cosas dentro que están flotadas, el contenedor no crece, así que, pongas lo que pongas el contenedor no va a crecer, y si tiene un fondo o un borde es cuando notas que no crece para albergar lo que tiene dentro.

¿Qué ocurre cuando te dejas el menú sin cerrar? pues que todo lo que viene detrás lógicamente está dentro del contenedor del menú, que como no está flotado, hace crecer a su propio contenedor, y por eso ves el fondo hasta abajo.

No acabo de entender si consideras solucionado el asunto del fondo o no con lo del corte que te he puesto.

Y ahora mencionas otra cosa que para mi es nueva, o al menos no recuerdo que escribieras nada sobre ella. ¿No se aplican los estilos al contenedor principal? Desde luego que este problema no tiene nada que ver con lo del fondo de color y con que no llegara hasta abajo.

¿Tienes un nuevo problema? Explícate bien qué es lo que ocurre y buscaremos solución.
No veo que hayas aplicado lo del corte a la página en la que el div del menú está cerrado, así que no sé cuál es el nuevo problema.

Mikel.
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: el cierre </div> maligno

ok ya esta listo!!!!! mañana supongo que le pondre los iconos de que la pagina valida(aunque digan por ahi q es de amateur y eso jeje pero.... total es mi primera web y SOY AMATEUR JEJEE) ya encontre el problema, era q el menu tenia cierta fuente etc enconces si no la cerraba pues toda la pagina tenia esa fuente (que me iba bien sin cerrarla ya que lo habia hecho para ese tipo de fuente etc) y pero si la cerraba cojia las propiedades del cuerpo (como deberia de ser vamos)total una tonteria de las buenas vamos,
muchas gracias mikmoro por toda la ayuda que me has dado ya tngo el background y pronto la veras validada nos bemos x los foros!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
De acuerdo Re: el cierre </div> maligno

jejejej no me pude esperar a mañana y le puse los iconitos de validacion ya jejeje nose opinar si os gusta o no los puse en el index ofcourse abajito derecha peor nose es q no encuentro otro sitos mas asin opinar y decirme si os mola ahi a mi la verda no me a convencido mucho pero bueno, veamos como lo veis ustedes www.murrenmurkina.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 17:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: el cierre </div> maligno

Para mi te ha quedado muy bien. Lo malo es que no entiendo ni palabra

Me alegro de que al final todo haya ido bien.

Hasta la vista. Y que disgrutes de tu buen amigo malinois

Mikel.
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:24
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: el cierre </div> maligno

Jamás se me hubiera ocurrido pensar que era un problema de fuente =P...
Me alegro que ya haya salido finalmente. Excelente página (Aunque no entienda nada).
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.