Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Es cierto que los selectores no deberian llevar underscore?

Estas en el tema de Es cierto que los selectores no deberian llevar underscore? en el foro de CSS en Foros del Web. Baje el programa top style lite para que me ayudara a generar css, y resulta que en una ayuda dice que los selectores no deberian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:24
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Es cierto que los selectores no deberian llevar underscore?

Baje el programa top style lite para que me ayudara a generar css, y resulta que en una ayuda dice que los selectores no deberian llevar underscores.

Y resulta que yo a tods mis selectores les coloco underscore , por una cosa de facilitarme la lectura de los estilos a la hora de programar mis XSL.

entonces esa es mi pregunta.

¿que tiene de malo que los selectores vengan con underscores???

alquien sabe algo???


.e_7 { /* selectors shouldn't contain underscores */ }
.1e8 { /* selectors shouldn't start with a number */ }

Última edición por Muzztein; 28/10/2004 a las 06:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 08:09
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo al estándar CSS no se permite el underscore en selectores.

Para legibilidad te recomiento usar "CamelCase" es decir, en vez de
.mi_selector_uno
puedes usar
.miSelectorUno
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.