Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Class

Estas en el tema de Class en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un botón con un class así: class="ms-topnav ms-topnavselected zz3_TopNavigationMenu_13 ms-topNavHover" Son estilos que están en un fichero CSS externo que NO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 04:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Class

Hola a todos,

tengo un botón con un class así:

class="ms-topnav ms-topnavselected zz3_TopNavigationMenu_13 ms-topNavHover"

Son estilos que están en un fichero CSS externo que NO PUEDO MODIFICAR, forma parte del proyecto y por características del mismo no puede modificarse.

Quisiera poder poner algo así:

class="miClasspropia"

y que estuviera formado por esos estilos.

En CSS se puede hacer algo así ??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Class

No puedes copiar la clase del proyecto a tu clase propia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Class

Por temas del proyecto no se puede :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.