Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Class en CSS

Estas en el tema de Class en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quería saber si se puede, y si es así, como, el meter dentro de un class, colores para los links (como A:link, A:visited o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Class en CSS

Hola, quería saber si se puede, y si es así, como, el meter dentro de un class, colores para los links (como A:link, A:visited o incluso A:hover).
He probado varias formas pero aún no lo hago funcionar :p.

Gracias y saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 11:08
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Claro que se puede, aqui tienes un ejemplo:

Esto lo pones en el CSS.

A.LnkIdiomas:link {color: #FF0000; text-decoration: none;}
A.LnkIdiomas:visited {color: #00FF00; text-decoration: none;}
A.LnkIdiomas:hover {color: #0000FF; text-decoration: underline;}


Para utilizarlo desde tu página HTML:

<A CLASS="LnkIdiomas" HREF="tu_pagina.html">Link en colores</A>

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias txarly :).
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 04:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
trasladado al foro de CSS

...desde html

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 04:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Class en CSS

hola...alguien me puede ayudar???


para hacer lo de los idiomas tengo en el css esto:

#idiomas ul li .euskera em {
float:left;
width:114px;
height:70px;
background:url(imagenes/circulo_eusk.png) no-repeat 0px -70px;
position:absolute;
top:0;
left:0;
}
#idiomas ul li a {
cursor:pointer;
text-decoration: none;
}
#idiomas ul li a:hover {
text-decoration: none;
}
#idiomas ul li a:hover .euskera em {
background:url(imagenes/circulo_eusk.png) no-repeat 0px -70px;
text-decoration: none;
}

tengo bien puesto la clase???asi no me funciona
y en el html tengo:

<ul>
<li class="euskera"><a href="#"><em>&nbsp;</em>EUSKERA</a></li>
<li><a href="nuestroperfil"><em>&nbsp;</em>CASTELLANO</a></li>
<li><a href="#"><em>&nbsp;</em>INGLÉS</a></li>
<li><a href="#"><em>&nbsp;</em>ITALIANO</a></li>
</ul>

muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.