Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Class en <div> no funciona en IE

Estas en el tema de Class en <div> no funciona en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, en mi web CHETOS.es uso una "class" de div para cambiar la opacity al mover el click en una imagen. El código que uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Class en <div> no funciona en IE

Hola, en mi web CHETOS.es uso una "class" de div para cambiar la opacity al mover el click en una imagen.
El código que uso es

Código:
div.imagenvideo  { opacity: 0.9; }
div.imagenvideo:hover { opacity: 1.0; }
Y en cada imagen
Código:
<div class="imagenvideo"
Podéis examinar el código de la web, por si quereis verlo mejor.


Este código funciona perfectamente en Firefox, sin embargo, en IE ni siquiera hacer el opacity 0.9!! Es decir, aparte de no funcionar el "hover" (que ya lei que es complicado en un <div>), ni siquiera aplica la "class" para poner opacity 0.9

¿Alguien podria ayudarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 15:54
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Class en <div> no funciona en IE

IE no soporta opacity, sino que tiene su propia implementación "filter:alpha".

Buscá en las FAQ del foro y en el foro mismo, que el tema se ha tratado muchas veces.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 16:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Class en <div> no funciona en IE

Así es, además de que :hover no te funcionará en un div con explorer de ninguna manera (bueno sí, con un javascript que rula por ahí), porque IE sólo lo acepta en los enlaces (<a>).

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Class en <div> no funciona en IE

Aah... vaya. Lo de que no funcionaba si no es <a> ya lo sabia y tengo un supuesto "fix" métido en el css.

No sabia lo de que no soportaba opacity... entonces, simplemente duplicando opacity y poniendo filter:alpha: 0.9 deberia funcionar?? (el 0.9, no el hover)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Class en <div> no funciona en IE

Me autorespondo. Así es, poniendo

filter:alpha(opacity=90) , por opacity: 0.9 , etc

Y con el Fix que tenía aplicado (hover:anything creo que se llama) funciona perfectamente en IE7, podéis comprobarlo en CHETOS.es

Gracias por la ayuda :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 16:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Class en <div> no funciona en IE

Supongo que ya lo has hecho así, pero por si acaso, lo recomendable suele ser poner el filter alpha y el opacity, para que funciones en IE y en los demás:

filter:alpha(opacity=90); opacity: 0.9;

Lo digo porque como has hablado de sustituirlo... por si acaso.

Saludos.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Class en <div> no funciona en IE

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Supongo que ya lo has hecho así, pero por si acaso, lo recomendable suele ser poner el filter alpha y el opacity, para que funciones en IE y en los demás:

filter:alpha(opacity=90); opacity: 0.9;

Lo digo porque como has hablado de sustituirlo... por si acaso.

Saludos.

Mikel.
Gracias, ya lo había cambiado, puse los 2 códigos.

Perdon por la confusión con mis palabras.

Ahora tengo unos "problemillas" con el tema de la reproducción de videos y el playlist.

Abrí unos hilos en forosdelweb.com/showthread.php?t=464065

y forosdelweb.com/showthread.php?t=464590

Por si alguno de vosotros puede ayudarme con ese tema también.

Saludos! y gracias por la ayuda prestada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.