Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

class externa

Estas en el tema de class externa en el foro de CSS en Foros del Web. es possible crear una classe, externa en un archivo.css? yo tengo que crear un estilo, con varias classes, que serán adjuntas a varios archivos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta class externa

es possible crear una classe, externa en un archivo.css?

yo tengo que crear un estilo, con varias classes, que serán adjuntas a varios archivos que tendrán ese estilo con las varias classes

bye y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 14:14
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: class externa

Cita:
Mensaje Original por d.roma
es possible crear una classe, externa en un archivo.css?
Claro que si, este archivo es enlazado a la página mediante el elemento LINK, el que debe ir entre las etiquetas <HEAD>.

Ej: <link href="archivo.css" rel=stylesheet type=text/css>
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.