Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

class a h5

Estas en el tema de class a h5 en el foro de CSS en Foros del Web. hola... queria saber! como se pude hacer esto [URL=http://img180.imageshack.us/i/sinttulour.jpg/][IMG]http://img180.imageshack.us/img180/377/sinttulour.jpg[/IMG][/URL] Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL] se que se hace con <h5> y se le agrega un class... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
class a h5

hola... queria saber! como se pude hacer esto
[URL=http://img180.imageshack.us/i/sinttulour.jpg/][IMG]http://img180.imageshack.us/img180/377/sinttulour.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

se que se hace con <h5> y se le agrega un class... pero aumm no se como ponerle en el css para que me haga eso...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 14:47
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: class a h5

¿Te refieres a la barra gris?

Puedes hacerlo con un display:inline + imagen, o con un width y una imagen de fondo. En verdad hay varias formas, dependiendo el formato que tenga el resto de tu página...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:21
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: class a h5

Es un elemento de formulario no?? Es una etiqueta "legend" según yo.

Mira este enlace: http://www.htmlquick.com/es/reference/tags/legend.html
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: class a h5

aummm noo es un legend ya que el legend es mejor para un formulario...

deja checo si se puede con el display:inline + imagen!!! se me hace que si se debe de ponder!

Etiquetas: class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.