Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Clear no funciona con claridad...explication...

Estas en el tema de Clear no funciona con claridad...explication... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola maestros, me pudieran decir como poner una imagen al lado de un texto, pero que no afecte su posicionamiento es decir, como el clásico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Clear no funciona con claridad...explication...

Hola maestros, me pudieran decir como poner una imagen al lado de un texto, pero que no afecte su posicionamiento es decir, como el clásico posicionamiento en word de estrecho en donde el texto se va recorriendo dependiendo de la forma de la imagen...trate de usar clear pero no me sale...alguien que me pueda dar un pequeño ejemplo para despues adaptarlo a mi parrafo, lo que pasa es que son varias imagenes...pero para muestra basta un botón...
gracias...
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Clear no funciona con claridad...explication...

mira puedes hacer esto:
.img-flota{
float: left; o puede ser right
}
.texto-flota{
float: left;
}
<img src="" class="img-flota">
<div class="texto-flota">
aqui el texto que quieres que se coloque a la par de la imagen...
</div>
<div style="clear:both"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 18:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Clear no funciona con claridad...explication...

rith...gracias por responder...dos cosas:
1. yo utilizo un div para colocar la imagen, eso puede afectar a que no me salga??
2. el div ke pones con style: clear:both; lleva algo en especial o solo sirve para establecer el espacio entre texto e imagen???
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Clear no funciona con claridad...explication...

Cita:
Iniciado por Kinopio Ver Mensaje
rith...gracias por responder...dos cosas:
1. yo utilizo un div para colocar la imagen, eso puede afectar a que no me salga??
2. el div ke pones con style: clear:both; lleva algo en especial o solo sirve para establecer el espacio entre texto e imagen???
R1->no mira con que tenga las propiedades css que le pusimos a la clase de la img eso bastara para que el div se comporte como queremos.

R2->No mira con clear lo que haces es que si colocas nuevas capas abajo de las que flotan esto no afecte a ellas ya que si no ocupas un clear despues de esas capas las que pongas te aran un relajo jajaj a si que ten cuidado siempre que ocupes capas con propiedades float siempre ocupa un clear al final d ellas, puedes ponerlo en un <br style="clear:both"> con tal que lo pongas men...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.