Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Code or link to file

Estas en el tema de Code or link to file en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. ¿Qué creéis que es mejor desde un punto de vista utilitario y exigente en cuanto a estándares y buen diseño a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Code or link to file

Hola.

¿Qué creéis que es mejor desde un punto de vista utilitario y exigente en cuanto a estándares y buen diseño a la hora de meter código en un index?

Código en el html:

Código:
   echo '<style type="text/css">#main img {width: auto;}</style>';
Enlace a archivo css.

Código:
   echo '<link href="elarchivo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />';
Yo diría que el segundo. Pero ¿no consume más recursos?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 16:47
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Code or link to file

siempre es mejor opcion linkear un archivo... eso de colocar el codigo en el archivo es una mala practica.

Etiquetas: code, file, html, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.